Девочки,кто пользовался маслом bio-oil 29 марта 2017 11:25 Девочки, кто пользовался маслом bio-oil? помогло ли от рубцов и растяжек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Сын7 лет Москва Дааа! Мазала живот с 10 недели :) но не додумалась мазать ягодицы и грудь. Живот чистый, а вот попа и грудь в растяжках ((( теперь мажу все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышок Любимая8 лет Москва Я всю беременность мазала, растяжек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иванова Мирон7 лет Хельсинки Кокосовое масло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Малышка8 лет Москва Я во время беременности мазала- ни одной растяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс8 летСашенька19 лет Королев Масло не знаю, но хорошо контрактубекс помог. Растяжки были на бедрах и груди немногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва ↩ Меми А как долго мазали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс8 летСашенька19 лет Королев ↩ Кристина Месяца 3. Сначала не видела результата, потом начали бледнеть. Сейчас совсем незаметные. Начала мазать сразу после роддома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 лет Омск ↩ Меми А где его можно купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс8 летСашенька19 лет Королев ↩ Юлия В аптеке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Мужа Мусик7 летМедвежонок10 лет Москва ? Следующая статьяПокормила на автопилотеАктуальные посты11 неделя положения при снеподскажите 15 недель боли в области яичников
Дааа! Мазала живот с 10 недели :) но не додумалась мазать ягодицы и грудь. Живот чистый, а вот попа и грудь в растяжках ((( теперь мажу все
Я всю беременность мазала, растяжек нет
Кокосовое масло
Я во время беременности мазала- ни одной растяжки
Масло не знаю, но хорошо контрактубекс помог. Растяжки были на бедрах и груди немного
А как долго мазали?
Месяца 3. Сначала не видела результата, потом начали бледнеть. Сейчас совсем незаметные. Начала мазать сразу после роддома.
А где его можно купить?
В аптеке)