Секс после родов

Интимная проблема. После родов прошло уже почти 7 месяцев, а мы с мужем все не может нормально заняться этим делом. Во время секса мне больно в одном определенном месте и еще как будто узко стало там. Но самое неприятное, что в позе сзади муж вообще не может в меня войти, узко и больно. Разрывов и разрезов при родах у меня не было, были маленькие трещины и наложили буквально несколько швов. На осмотре у гинеколога была, все нормально. Муж ходит злой, говорит, что хочет удовлетворять свои мужские потребности и я его понимаю, но для меня эти занятия сексом — пытка. Помогите советом, что тут можно сделать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zalina

Попробуйте пока смазки. Потом все нормализуется. Тоже так было.

Пожаловаться
Kristina

Знакомое состояние) помогает только смазка и нужно что бы гормональный фонд восстановился ваш

Пожаловаться
Мария Мартынова

Прямо злой? Ну и эгоист ваш муж! А что тут сделаешь? Пройдёт со временем. У меня только через год все наладилось.

Пожаловаться
Полина

Такая же проблема возникла, гинеколог сказал, что ничего не поделаешь и придётся разрабатывать потихоньку, со смазками и удобными для вас позами.Дерзайте!

Пожаловаться
Lyudmila
Когда вы умудряетесь ещё и сексом заниматься? Меня это так удивляет…
Пожаловаться
Смазки.

Попробуй сама там разработать.

Я примерно столько же не могла придти в себя.

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Я предыдущий комментарий удалила по ходу… наверное его не видите… много там написала...
в общем вам расслабиться надо, и мышцы разойдутся… а ещё должно прийти время… и у мужа должно быть понимание — что послеродовый период у каждого индивидуальный и стоит пережить… мужа тоже понять можно — весна, март… секс в воде как вариант — вода помогает расслабиться, а ещё уменьшает боль.

Пожаловаться
Са
Два года прошло после кс и то когда не сильно возбуждена, сзади больно очень
Пожаловаться
МамаСына
Недавно смотрела передачу за живое именно об этом. Советовали самостоятельно разработать, тогда и болезненные ощущения пройдут
Пожаловаться
Неисправимая

смазку)