Выскабливание ! Кто сталкивался ?😭

Девочки, пару дней назад создавала пост, что родила 45 дней тому назад и что лохии то заканчиваются то вновь появляются, причём не мажет, а именно кровит, сегодня сходила на УЗИ и вот результат: матка очень хорошо сократилась, яичники проснулись и даже готовы совулировать в скором времени, эндометрий 7 мм, но есть одно НО, остался один сгусток 8х6 мм и он зараза подпитывается -есть сосуд с хорошим кровотокомВыскабливание ! Кто сталкивался ?😭Выскабливание ! Кто сталкивался ?😭врач УЗИ сказала, что понаблюдаем ещё недельку две, т.к может начнутся М и он выйдет сам, если нет-то нужно выскабливаит иначе разовьётся эндометрит Выскабливание ! Кто сталкивался ?😭Девочки, кто прошёл через это? Вышел ли сгусток сам или всё-таки выскабливали? Как проходит эта процедура? Это, наверно, жутко больно Выскабливание ! Кто сталкивался ?😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коваленко
У меня медленни сокращалась.по 2 см день, плохо выходило все.почистить не удалось в ручную на кресле, руками цепляют и все.обычно почти всем помогает и сразу в роддоме узи чистое.а у меня загиб матки природный.мне кололи антибиотик и окситоцин и отпустили домой и я колола месяц дома утром и вечером окситоцин.через месяц кажется или 2 пришла и проверилась.все норм
Пожаловаться
Татьяна

Если грудью кормите то могут предложить на живую. Ну если у вас начнуться месячные, то не надо. Само все выйдет. Главное что бы такие хорошие были. Ждите как врач сказал.

Пожаловаться
Татьяна

У меня после ЗБ были сгустки, все вышло с месячными..

Пожаловаться
Елена
Это под наркозом. Мне делали вакуумом, но долго не ждали, не вышел и почистили, но меня после родов не чистили, они были преждевременные
Пожаловаться
ВикториЯ
Было через месяц после родов, под общим наркозом, длится минут 10-15, почистили и через часа 2 домой
Пожаловаться
Лиличка
ВикториЯ 
Последствий никаких не было? Как скоро удалось забеременеть?
Пожаловаться
ВикториЯ
Лиличка 
Никаких, ну заБ я как планировали, через 4 года, раньше и не пробовали
Пожаловаться
AkRiDa
Под наркозом делают. Не больно. Меня выскабливали. Правда не после родов, а после выкидыша. Но принцип там одинаковый, насколько я понимаю