Девочки, подскажите, пожалуйста🙏Родила 43 дня тому назад, при выписке из РД сделали УЗИ сказали что всё отлично. Выделения сначала были прям кровь, потом светлели с каждым днём и меня свой вид, последние недели 2 вообще можно сказать ничего не было, светло коричневая, даже я сказала бы желтая «водичка», обходилась ежедневками, а со вчерашнего дня опять начались кровяные выделения, прям как месячные, просто чистая кровь без сгустков, пришлось даже прокладками начать пользоваться, и сегодня в течении дня обходилась ежедневками и сейчас опять как хлынуло… второй день голова кружится((( Бить тревогу?! У кого так было, что лохии то пропадали то появлялись? P.s были ЕР, на шейке только одна трещина была и сделали эпизио, матка у меня с загибом… на УЗИ и на плановый осмотр в ЖК только в понедельник
у меня на 50 день такие были — я подумала что месики пришли. Были дней 5 и прекратились.
У меня так 8 недель было — то почти ничего, то опять кровило. Ходила к врачу, сказали, что это вариант нормы.
У меня месячные так пришли. Тоже так же было, как вы описали.
У меня примерно также было, причем начались такие выделения на 30 день и я подумала что месячные, так как выделения до этого практически прекратились. Я кормлю грудью. Потом все прошло дней через 15 и больше «месячных» до сих пор не было. Значит это все таки лохии были
У меня кровь и мазня была дней 10. А месячные у меня до сих пор не пришли. Я ещё грудью кормлю
На узи пойди
Сходите на УЗИ. Может полип. А может просто цикл возобновился. После первой Б, М начались на 36 день.