Девочки SOS! Лохии!Для знающих рожавших!

Девочки, подскажите, пожалуйста🙏Родила 43 дня тому назад, при выписке из РД сделали УЗИ сказали что всё отлично. Выделения сначала были прям кровь, потом светлели с каждым днём и меня свой вид, последние недели 2 вообще можно сказать ничего не было, светло коричневая, даже я сказала бы желтая «водичка», обходилась ежедневками, а со вчерашнего дня опять начались кровяные выделения, прям как месячные, просто чистая кровь без сгустков, пришлось даже прокладками начать пользоваться, и сегодня в течении дня обходилась ежедневками и сейчас опять как хлынуло… второй день голова кружится((( Бить тревогу?! У кого так было, что лохии то пропадали то появлялись? P.s были ЕР, на шейке только одна трещина была и сделали эпизио, матка у меня с загибом… на УЗИ и на плановый осмотр в ЖК только в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Могут и пропадать, могут и месячные начаться, у меня что-то совсем недолго были, 2-2,5 недели, потом месячные через 4 месяца только пришли
Пожаловаться
Ольга Орлова

у меня на 50 день такие были — я подумала что месики пришли. Были дней 5 и прекратились.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У меня так 8 недель было — то почти ничего, то опять кровило. Ходила к врачу, сказали, что это вариант нормы.

Пожаловаться
Svetlana

У меня месячные так пришли. Тоже так же было, как вы описали.

Пожаловаться
Мимоза

У меня примерно также было, причем начались такие выделения на 30 день и я подумала что месячные, так как выделения до этого практически прекратились. Я кормлю грудью. Потом все прошло дней через 15 и больше «месячных» до сих пор не было. Значит это все таки лохии были

Пожаловаться
Марина
Это месячные, желтые выделения — как раз признак скорых месячных
Пожаловаться
Иришка
Не должны идти больше 30 дней. У меня были долго и в итоге это было эндометрит, мне врач сказала или на чистку или с помощью специального геля и укола для иммунитета (3 укола) убрать там все. Я выбрала безопасный вариант, но правда одна процедура стоит 2500. Но как только проделали процедуры через пару дней все прошло и вере неделю пошли нормальные месячные.
Пожаловаться
Татьяна

У меня кровь и мазня была дней 10. А месячные у меня до сих пор не пришли. Я ещё грудью кормлю

Пожаловаться
Саша

На узи пойди

Пожаловаться
Ирина
У меня так второй волной были… Явно не месячные… так как после того как прекратились, месячных год не было… Потологий никаких не было…
Пожаловаться
Мади
это месячные первые у вас
Пожаловаться
Юляшка
После первых родов так было. Врач предположила, что от переутомления.
Пожаловаться
Анастасия
Сходите завтра на узи, для успокоения.
Пожаловаться
Анастасия
Хз… с первой лило дней 40, со второй на пятый день была чиста и суха, выскребли и опять пошло…
Пожаловаться
NI

Сходите на УЗИ. Может полип. А может просто цикл возобновился. После первой Б, М начались на 36 день.

Показать ещё