Полетели зубы 13 марта 2017 21:57 Всем привет. Девочки, какие витамины после родов пьете для восстановления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко9 лет Новосибирск Я ничего не пью, просто кушаю полноценно, творог каждый день и кисломолочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку CattyPinch Маргарита14 летВиктор9 лет Москва Вам стоматолог сказал восстанавливать зубы с помощью витаминов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Роман8 лет Москва ↩ CattyPinch ГНет, Стомотолог думаю дар речи потеряет, когда увидит то, что осталось от моей челюсти. Про витамины-это в общем я спросила! Не хотелось бы ещё облысеть или ещё чтоб что-то отвалилось — например ? или ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CattyPinch Маргарита14 летВиктор9 лет Москва ↩ Светлана Белова Да я то как раз прекрасно понимаю. Поэтому и написала. Найдите хорошего стоматолога. Только это сохранит и восстановит зубы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ева9 лет Волгоград Компливит мама и омега 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Вероника8 лет Подольск Те же что и в беременность, элевит.это пока грудью кормила,(по совету своего гинеколога)сейчас уже закончила грудью кормить и купила компливит сияниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Роман8 лет Москва ↩ Анастасия Терехова И как? Сияете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Вероника8 лет Подольск ↩ Светлана Белова Пропила курс… не заметила сияния))но и хуже не стало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва планирую фемибион пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bsa Астана ??? Предыдущая статьяБоль и восстановление после кс.Следующая статьяКак у вас начинались М после родов ?Актуальные посты9 неделбеременности20 неделя у какого какие ощущения
Вам стоматолог сказал восстанавливать зубы с помощью витаминов?
ГНет, Стомотолог думаю дар речи потеряет, когда увидит то, что осталось от моей челюсти.
Про витамины-это в общем я спросила! Не хотелось бы ещё облысеть или ещё чтоб что-то отвалилось — например ? или ?
Да я то как раз прекрасно понимаю. Поэтому и написала. Найдите хорошего стоматолога. Только это сохранит и восстановит зубы.
Компливит мама и омега 3
Те же что и в беременность, элевит.это пока грудью кормила,(по совету своего гинеколога)сейчас уже закончила грудью кормить и купила компливит сияние
И как? Сияете?
Пропила курс… не заметила сияния))но и хуже не стало))
планирую фемибион пить
???