Как похудеть?

Девочки, привет! В беременность набрала 15кг, до беременности весила 55кг (рост 162), сейчас после родов вешу 59кг. На ГВ 2,5 недели, вес стоит. Стараюсь соблюдать диету (чтоб у малыша колик не было). У кого и с какого периода при ГВ начинал снижаться вес? Или может какие-то методы есть чтобы сбросить лишние 4-5кг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Васякина

Только движение. Много ходить, пить.

Пожаловаться

а я вот решила попробовать довольно-таки раскрученный способ… не знаю поможет ли, но много всего перепробовала, а про этот и отзывы вроде положительные и особо усилий физически не нужно прилагать, посылку жду. если интересно могу сообщать о прогрессах и результатах, заказала тут

Пожаловаться
Светлана

Я уже меньше чем до беременности на 5 кг.мы на ГВ, только с живота жирок всё равно не уходит(((

Пожаловаться
Кристина

При гв может и набраться вес очень сильно
Гормоны перестраиваются, вы восстановитесь сначала, а потом уже за похудение беритесь, еще матка не уменьшилась до конца и органы на место не встали)

Пожаловаться
Вика

У меня вес уходит постепенно сам, только ГВ. Сейчас доче 2,5 месяца, а по весам я почти как до беременности. Но жирок лишний есть))) Подождите, еще будете таять:)

Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda

Пп и много воды. Она как раз двигатель процесса) я уже вот скинула как:) и жир подкожным пожгла

Как похудеть?
Как похудеть?
Пожаловаться
Мария Смирнова
YaZhMamki AnderNahOtsyuda 

И мне подскажите пожалуйста))