Тает вес

Девочки я все худею и худею без моей воли, месяц назад взаешивалась было -17 кг (учитывая что за беременность набрала 8кг из которых 3.400 ребёнок, воды, послед и тд и тп), сейчас весы сломались и я не знаю сколько сбросила ещё но вещи уже ношу размера S, скоро кирпичи буду в карманы класть чтоб не улететь на улице

Eka
114519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ох… Кому плохо, а кто-то и мечтает о таком…

Пожаловаться
Анюта Балахнина

Девочки, а за какой период у вас вес уходит при ГВ? Я 3 недели кормлю, вес стоит со дня как из РД выписались.

Пожаловаться
Eka
Анюта Балахнина 

Вот тут только 15 дней после кесарево

Тает вес
Пожаловаться
Анастасия

А у меня наоборот 3 лишних и полнота держится. Тоже на гв. Может мало кушаешь?

Пожаловаться
Марина

аналогично, я тоже вес теряю, страшное дело, на учет пошла вставать 42 кг, в день родов 50 кг, а через неделю — 41,5...

сейчас вес 39,5-40,5

реально за коляску держусь на прогулке, чтобы ветром не сдувало..

Пожаловаться
Юля Чернышева

Я так похудела с Мишей когда кормила, просто жесть, я ж худой прям никогда не была, а в тот период прям вообще дистрофан, размер 40-42 носила. Как бросила кормить через год, так сразу стала возвращать вес

Пожаловаться
Eka
Юля Чернышева 

Кстати да ты сильно похудела я по фото это заметила, а то всегда была худющей потом после родов через 3 года стала вес набирать уже хоть кости не торчали и я рада была но поправилась из-за того что Оки назначили которые мне не подошли, а сейчас опять тоже самое худею и худею

Пожаловаться
Дарья

А у меня вес встал ?
Не знаю что сделать, чтобы скинуть хотя бы 6 килограмм, что бы вернуться в добеременный вес?

Пожаловаться
Лена

Мне б так)) еще 5 кг висят

Пожаловаться
STAY

Я когда кормила таяла на глазах. Бросила кормить и привет вес. Набрала за пару месяцев все что сбросила. Хотя питание не меняла.

Пожаловаться
Инна

Мне бы так)

Пожаловаться
Елена
А вы грудью кормите?
Пожаловаться
Eka
Елена 

Ага

Пожаловаться
Елена
Eka 
У меня у знакомой так, она пока грудью кормит, её вес стремится к нулю. При этом ест всё подряд. Поэтому она всегда сворачивала гв месяцев в 8.
Актуальные посты
av блокады 2 степени у беременной
беременность в 18 недель развитие плода