Еле вырвалась на 7-е сутки из РД, а тут опять вопросы...
ПКС было 3 марта. И как-то с тех пор мало было выделений. Сени не понадобились. Пользовалась обычными прокладками 4 кап. К 5-му дню перешла на прокладку 1 капелька. А теперь (дома) и та прокладка чистая. Где эти выделения по месяцу-полтора? Со мной всё нормально? УЗИ на 5 день (длилось 20 секунд) хорошее, на кресле 5,7 день — тоже всё хорошо было. Каплю правый бок поднывал. Спрашивала у медсестер — бок может быть швом КС. На выделения кивали:«Ну и что? Нормально. Сначала может и не быть, зато через две недели пойдут.»
8-е сутки. В туалет ходила раза 2-3. Что можно для прочистки кишечника и стоит ли переживать, перепроверять? В РД страшно подъехать с вопросами — еле выписали из-за трахеита остаточного. Идти к гине? Она не сделает узи.
Как у вас?
И когда кофе пить начал на ГВ? Хочу спать и жрать!
В первую б шли два месяца, сейчас при выписке уже ничего не было, врач всё прощупала и всё нормально.
сходи проверься, мало ли..
Лохии шли 8 недель (ЕР), кофе до сих пор не пью — цикорий больше нравится
Тоже хожу и ходила на 5 дней с одной капелькой… сейчас практически нет вообще не каких выделений… Я хожу каждую неделю к гине.делаю узи и санацию шейки… Все хорошо слава Богу… Насчет туалета))с этим тоже не очень хорошо… Нокак такого запора вроде как и нет… хотя я привыкла к частому посещению туалета))А сейчас вообще могу раз а 3 дня ходить… вроде и живот не болит… Незнаю думаю пока норма до 2 мес.все функции приходят в норму))
Санацию шейки матки делает....
Ну в каждой стране свои игрушки в избушки)))Здесь очень серьезно относятка к послеродового периода)))Даже массаж матки делают женщинам (мне не делали не знаю как))Женщины лежат в санаториях послеродовых(конечно это все платно)как и моя санация шейки))Хотя в Кореи медицина достаточно высокий уровень, поэтому думаю что хорошо что так следят))Ну думаю в след раз я пойду через пару месяцев посмотрю как там дела))
В России я пошла через 6 мес первый раз)))
Платно УЗИ сделай да и все. Чтоб нормальное сделали и ничего не осталось.
Если ничего не будет то и переживать не надо будет. Оно не такое дорогое, зато быстро и точно ;)
Они должны быть обязательно! Надо на животе лежать постоянно, у меня так все и вышло, когда они были скудные, мне сказали, что надо на животе постоянно лежать… и полилось… Недель 6-8 шли в целом, но не больше
Едьте в роддом в приемной отделение. У меня также было. Шейка быстро закрылась, пила разжижающие средства, антибиотик, несколько раз ездила в роддом, мне выдавливает выделения. Как объяснили, такое часто бывает после КС.
Ну не просто так же держат. Я бы не шутила с таким, а не дай Бог воспаление начнется.
Это очень плохо. Если не будет их, или будут очень скудные, обязательно еще раз на УЗИ и к врачу. Мало времени после КС прошло, должны быть обильные. Лохии должны идти минимум пять недель.
Это физиология. Могут быть, конечно, исключения, но не неделя же вместо положенных 6-8!Организм просто не мог успеть очиститься. Лучше перестраховаться.
Согласна. Матка никак не может сократится до своих нормальных размеров за столь короткое время.
Лохии долго не шли, но было кровотечение после экс
аналогично было. Хорошо почистили) НО месячные приперлись ровно через 5 НЕДЕЛЬ!
И как из ведра( Вот тогда и Сени бы пригодились...
Кофе не пила, только цикорий.
да, не придумывайте. просто у гинеколога наблюдайтесь, как нужно. повезло вам с лохиями, я замучалась после родов.
спросите у гинеколога, когда пойдете на прием, возможно, пропишет какой-нибудь настой травки
Что значит «повезло»? Это ненормально! И очень плохо.