И те кто недавно, и кто давно посетил это чудное место под названием род дом😂😂😂😂 сколько кг ушло у вас именно за эти 3-5 дней? Сколько вы набрали за беременность и с каким весом родился малыш)))) сижу считаю сколько скидывать придётся потом своими усилиями😅😅🏃♀️🏋️♀️🚴♀️
До беременности весила 53, набрала 12, в родах сразу ушло 8 кг, малышка родилась 3970, сейчас вешу 55
набрала 15 кг, скинула 7 кг, вес ребенка 2700
за последующие 2-3 месяца ещё 10 кг ушло, теперь я скелет скелетом)
Набрала 10
Сын 3300
Оставила в рд всё набранное :)
Не сильно помню. С сыном набрала 22 кг, родился 3,400, потом еще год ходила с +4 кг от добеременного веса.
С дочкой набрала 12 кг, родилась 3,600, ушло сразу все.
Набрала 15 кг, после родов скинула 4 кг, вес дочи 3260, сейчас осталось скинуть 8 кг!
Уже почти 10 кг но пока вроде завис вес… может уже не буду набирать))))
А дома весов у тебя нет?) я через день взвешиваюсь))) прям пунктик какой то)))))
Конечно расскажу)) я так посчтитала что не меньше 5 точно уйдёт сразу)) а остальное будем работать))) обязательно будет пост о весе после 2-й беременности)))
набрала 16, ушло 8, еще 8 в первый месяц, ребенок 3600 родился
10 кг набрала, 5 кг оставила в роддоме. Ребенок весил 2800 кг
У меня было +28 кг
в роддоме 10 кг оставила, Дочка 3740, сейчас вернулась к добеременному весу 54 кг) Но!!! Но!!! Надо живот убирать, он то не плоский))
28 это прям очень очень… хотя у меня подружка 25 умудрилась набрать… говорит за новогодние праздники за неделю 4 кг плюсом было)))) и потом не отставала))) а щас худенькая такая)) правда она и приводила себя в форму долго)
Ну я нажрала, я была сладким маньяком))) ну я на диетах не сидела, спортом не занималась, само ушло за 1,5 года. Сейчас пытаюсь заниматься, живот бесит)
У неё само б не ушло точно… она наверное год пахала что б привести себя в порядок)) думаю если за 2-м соберётся то будет уже сильно думать что и сколько есть)))
Набрала 23, приехала в роддом 90? через 5 дней мой вес 78кг родились 3300
До беременности весила 47, рожать пошла 61 (набрала 14кг) родила стала 52 -9кг. А через 2 месяца уже 46. сейчас 44 (прошло 10 месяцев почти)