8 марта 2017 17:10 Прекратились позывы мочеиспускания после родов у кого такое было? Что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко8 лет Новосибирск Читала что рекомендуют упражнения кегеля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Реее4 годаДи8 лет Бийск Прошло со временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София8 лет Новосибирск Не чувствуете позыва потому что после родов для органов очень много места, и мочевой может переполняться- следите сами за тем чтобы постоянно ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николь8 летНиколь8 летМаксим19 летМаксим19 летМаксим19 лет Уральск Врач или мёд сестра должны вам были сказать сразу, что в туалет ходить раз в два часа. Не ждать когда захотите. Я начала хотеть на второй день к вечеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукина Даниил9 лет Черкесск Было такое ? помню два дня вообще не ходила по маленькому. Но врачи почти каждый раз говорили ходить все равно, тогда матка лучше сокращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Степан11 летСавелий9 лет Новосибирск Нас заставляли ходить. А так и не хотелось. Прошло потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gelya Лясечка8 лет Екатеринбург У меня так было, через недели 2! прошло, вы главное ходите в туалет каждые 3 часа, даже если никаких признаков нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летМихаил8 лет Красноярск Ходила хотя бы 2-3 раза в день посидеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летЕва11 летМарк7 лет Санкт-Петербург Да часто в рд даже напоминают врачи чтобы ходили:) это думаю у многих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Владислав8 лет Брянск Тоже было, но потом само прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия8 лет Терпеть и следить, само пройдёт через месяц — другой Предыдущая статьяПосле родов двойняшекСледующая статьяВыделения при гвАктуальные постыэозинофилы 8 у ребенка можно ли акдсстульчик для кормления бебетон отзывы за 9000 рублей
Прошло со временем
Не чувствуете позыва потому что после родов для органов очень много места, и мочевой может переполняться- следите сами за тем чтобы постоянно ходить
Врач или мёд сестра должны вам были сказать сразу, что в туалет ходить раз в два часа. Не ждать когда захотите. Я начала хотеть на второй день к вечеру
Было такое ? помню два дня вообще не ходила по маленькому. Но врачи почти каждый раз говорили ходить все равно, тогда матка лучше сокращается
Нас заставляли ходить. А так и не хотелось. Прошло потом
У меня так было, через недели 2! прошло, вы главное ходите в туалет каждые 3 часа, даже если никаких признаков нет.
Ходила хотя бы 2-3 раза в день посидеть)))
Терпеть и следить, само пройдёт через месяц — другой