Девочки, подскажите плиз. Я кормила ребёнка месяц, потом начались проблемы и ив прервали кормление. В течении месяца мне наверное раз 10 сцеживали руками груди, и плюс молокоотсос. Сейчас груди очень сильно обвисли, хотя у меня были очень упругие груди. У кого была такая проблема? Как-то можно исправить это? Хотя бы немного… помогите плиз!
после того как у женщины приходит молоко, а потом заканчивается, то ничего не поможет ей вернуть девственную грудь.толтко операция.ни душ, ни крем, ни отжимания вас не спасут.
У меня 5й и до сих пор кормлю… до пупка уже висят, но это не исправить.., только под нож и тренировки для подкачиваемая верхней секции посмотрите в интернете.., ни в коем случае никакой крем, если не хотите рака и кист, он все равно не поможет ничем
Контрастный душ минимум два раза в день, и крем кларанс для груди, а лучше гель, и ходить в белье все время!!! Даже спать, только так кожа подтянется, можно конечно Ее ушить, го лучше не ленится и обливанием заниматься, ещё можете поделать компрессы на грудь. Бипантен + левомиколь смешать 50/50 и под пелёнку детскую на ночь.
компресами только кисты себе помочь заработать можно??
Пластика
Пластика
никак не исправить, только если делать искуственные сиськи
А у вас тоже обвисли сильно?
У меня нет, потому что у меня грудь сама по себе не большая, обвисать нечему, ношу 2-ку. И могу точно сказать, что после кормления она потом в течении года только более менее в нормальную форму приходит и приобретает упругость, но если грудь большая то все висит как уши спаниэля)))
Да??? Придёт в норм форму?? У меня 75В, а сейчас не пойми что… я в шоке, смотреть на неё не могу. Но у меня гв оч резко завершилось, дочка просто в один прекрасный день не взяла грудь.
Многое еще от генетики зависит конечно, но если год не прошел после ГВ, еще не все потеряно, у меня кстати тоже 75 В… конечно былой упругой и торчащей не будет уже никогда, но обвислыми тряпочками не висит.