Грудь после родов

Девочки, подскажите плиз. Я кормила ребёнка месяц, потом начались проблемы и ив прервали кормление. В течении месяца мне наверное раз 10 сцеживали руками груди, и плюс молокоотсос. Сейчас груди очень сильно обвисли, хотя у меня были очень упругие груди. У кого была такая проблема? Как-то можно исправить это? Хотя бы немного… помогите плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы видимо резко прекратили кормление, поэтому вероятность руль обвисла
Пожаловаться
Марина

после того как у женщины приходит молоко, а потом заканчивается, то ничего не поможет ей вернуть девственную грудь.толтко операция.ни душ, ни крем, ни отжимания вас не спасут.

Пожаловаться
Iuliia

У меня 5й и до сих пор кормлю… до пупка уже висят, но это не исправить.., только под нож и тренировки для подкачиваемая верхней секции посмотрите в интернете.., ни в коем случае никакой крем, если не хотите рака и кист, он все равно не поможет ничем

Пожаловаться

Контрастный душ минимум два раза в день, и крем кларанс для груди, а лучше гель, и ходить в белье все время!!! Даже спать, только так кожа подтянется, можно конечно Ее ушить, го лучше не ленится и обливанием заниматься, ещё можете поделать компрессы на грудь. Бипантен + левомиколь смешать 50/50 и под пелёнку детскую на ночь.

Пожаловаться
Марина
Сергеевна Дарьяна Сергеевна 

компресами только кисты себе помочь заработать можно??

Пожаловаться
Tasko

Пластика

Пожаловаться
светик
Спортом можно чуть подтянуть, но если сильно обвисли, только пластика
Пожаловаться
ТаСамая Женщина

Пластика

Пожаловаться
Ната Счастливая

никак не исправить, только если делать искуственные сиськи

Пожаловаться
Мия
Ната Счастливая 

А у вас тоже обвисли сильно?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мия 

У меня нет, потому что у меня грудь сама по себе не большая, обвисать нечему, ношу 2-ку. И могу точно сказать, что после кормления она потом в течении года только более менее в нормальную форму приходит и приобретает упругость, но если грудь большая то все висит как уши спаниэля)))

Пожаловаться
Ксения
Ната Счастливая 

Да??? Придёт в норм форму?? У меня 75В, а сейчас не пойми что… я в шоке, смотреть на неё не могу. Но у меня гв оч резко завершилось, дочка просто в один прекрасный день не взяла грудь.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Ксения 

Многое еще от генетики зависит конечно, но если год не прошел после ГВ, еще не все потеряно, у меня кстати тоже 75 В… конечно былой упругой и торчащей не будет уже никогда, но обвислыми тряпочками не висит.

Пожаловаться
Маруська
Пластика