Сегодня ровно месяц с момента эпизио, попыталась полноценно сесть наконец-то( месяц не разрешали садиться ), но по мимо того что тянет и начинает ныть шов, так у меня ещё жутко болит копчик, я не могу сидеть на попе ровно
Сегодня ровно месяц с момента эпизио, попыталась полноценно сесть наконец-то( месяц не разрешали садиться ), но по мимо того что тянет и начинает ныть шов, так у меня ещё жутко болит копчик, я не могу сидеть на попе ровно
1.5 месяца мучалась не могла сесть, очень болезненно заживал шов. Но потом потихонечку сначала на пол попы присаживалась потом больше больше и через полтора месяца нормально села :)
Приседать стала через неделю, полноценно сидела недели через 2 после родов. Через 1,5 месяца на осмотре в ЖК уже и шва не было видно
Аналогично, читаю других и в шоке просто. Мы после родов с эпизио с мужем через 4 недели уж интимную жизнь начали…
У меня терпения не хватило ???
У меня через 4 недели лохии закончились, мне проще, да, и до этого с близнецами лежала в роддоме потом в больнице. Незнаю как себя бы повела в этом плане, будь я дома))))
Капец! Эпизио это ужас. После родов ходила буквой Г, по стеночке, очень больно было, пока швы не сняли. Не сидела месяц. Болит до сих пор иногда, когда тяжелое ношу, долго стою. Какое то натяжение и давление до сих пор, хотя врач сказала, что все зажило
5 дней болит и тянет, потом садится можно. У меня так было. Хотя говорили, что сидеть 2 недели ровно нельзя. Гинеколог говорит, что на 5 день все срастается, если зашито нормально. У меня уже нитки через неделю все повыпадали, рассасались))) ничего не разошлось, видимо недели достаточно для зарастания. Но реально чувствовать дискомфорт (при сексе например), я перестала месяца через4
После эпизио дней 5-6 не садилась, тянуло, потом все прошло и вообще ничего больше не беспокоило и не беспокоит по сей день, ттт)
У меня вообще ни чего не болело и не тянуло, через два месяца после родов пошла к врачу, она посмотрела сказала что все нитки рассосались. Вам надо сходить в ЖК, пусть посмотрят, что со швом у вас, за месяц уже все должно в норму войти
У вас швы снимают???? У нас уже давно таких ниток нет, даже при КС нитки рассасывающиеся. Может лишний шов сделали?
А резких движений не делали? Это же не нормально что тянет, неудобно как то
Может действительно ещё время мало прошло, у всех же по разному процесс заживления идёт. Не зря же после родов 70 дней больничного )))