грудт как пух!!

Девчонки привет!!! У меня двое деток, 23 года… первого ребенка кормила месяц второго тоже… после первого ребенка была хорошая красивая грудь… сейчас после второго, грудь стала мягкой как пух… легкая… я сама по себе стройная, 3 р груди… посоветуйте пожалуйста может какой-то крем… или упражнения… может было у кого так?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Можно пробовать делать контрастный душ
Пожаловаться
Наталья
Yana 
Все три беременности и кормление после них до 1.2 года спала только в бюстгальтере. Ноч ью в мягком и удобном, днём в обычном. Раньше не было спортивных, а то бы и в нем можно было спать. Ничего не растянулось, не обвисло до безобразия, грудь тяжелая 3 ближе к 4му размер. Знакомым тоже советую.
Пожаловаться
МамаСына
Кроме подтяжки ничего не поможет. Грудь это железа, ее не прокачать
Пожаловаться
Анна
Эх, у меня тоже как пух… Благодаря второй беременности конечно сейчас налилась, я уже и позабыла какая она может быть. Но понимаю что и после второго ребенка она вернется к прежнему состоянию? Операция только поможет? а то и с мужем скованно в постели себя чувствую.
Пожаловаться
Анна 
Ага, вот вот!!! И я!!!
Пожаловаться
Anna

Кормила первого до 10 месяцев, ворую пока кормлю, после первого грудь нормальная была, сейчас такая же, просто я до этого ходила в зал, как таковое кормление не зависит, тут два варианта или упражнения, это или гантели или тренажер в зале или пластика если совсем ппц