Лохии! Брезгливым идти лесом☝️☝️☝️

Девочки, когда у вас прекратились лохии? У меня сегодня 24 день после родов и выделений можно сказать и нет, только совсем светло коричневые выделения стали буквально с капельку. Это нормальное явление или бить тревогу? Я к тому, что не рано ли все прекратилось? Мы на ГВ, были ЕР. Ничего не беспокоит, разве что только яичник подтягивает-как во время О. Заранее всем спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Полтора месяца и все- но у меня кс

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

В 8 недель прекратились окончательно. До этого то были совсем светлые, то неделю не было, то опять кровить начинало

Пожаловаться
Наталия

У вас нету загиба матки? У меня шли 6 недель, но раз в неделю точно ходила в роддом на УЗИ, потому что плохо выходило и там смотрели как двигается процесс. Постоянно пила настойку водного перца и вставляли какие то таблетки… Через три. Недели опять начало кровить, в январе сделали какую-то "-скопию" ( слово длинное, забыла). Из-за загиба эпителий весь не вышел после родов(моими словами). Идите на всякий случай к врачу и на УЗИ. А то я думала, что у меня рано месячные начались....

Пожаловаться
Ольга Орлова

ук меня были примерно 40 дней, а на 50 день пришли месики)

Пожаловаться
Юлиана

У меня тоже так как у вас. За последние сутки вообще ничего не вышло. Думаю вот может вообще больше не будет.

Пожаловаться
Лиличка
Юлиана 
Сейчас позвонила своему врачу, говорит это норма, но может и опять начаться
Пожаловаться
Ирина
К третьей неделе уже кончились, до этого просто мазня была. Врач говорила, что просто матка хорошо сократилась
Пожаловаться
Алиса
Нормально это
Пожаловаться
Елена
Последний раз два месяца были.
Пожаловаться
Екатерина

первый раз 1,5 месяца шло, второй раз месяц точно..

Пожаловаться
Любимая Мама

просто остатки..))

Пожаловаться
Любимая Мама
у меня 45 дней лохии были))
Пожаловаться
MissisJ
1. Б через неделю все прошло