Девочки, когда у вас прекратились лохии? У меня сегодня 24 день после родов и выделений можно сказать и нет, только совсем светло коричневые выделения стали буквально с капельку. Это нормальное явление или бить тревогу? Я к тому, что не рано ли все прекратилось? Мы на ГВ, были ЕР. Ничего не беспокоит, разве что только яичник подтягивает-как во время О. Заранее всем спасибо?
Лохии! Брезгливым идти лесом☝️☝️☝️
Комментарии
Актуальные посты
Полтора месяца и все- но у меня кс
В 8 недель прекратились окончательно. До этого то были совсем светлые, то неделю не было, то опять кровить начинало
У вас нету загиба матки? У меня шли 6 недель, но раз в неделю точно ходила в роддом на УЗИ, потому что плохо выходило и там смотрели как двигается процесс. Постоянно пила настойку водного перца и вставляли какие то таблетки… Через три. Недели опять начало кровить, в январе сделали какую-то "-скопию" ( слово длинное, забыла). Из-за загиба эпителий весь не вышел после родов(моими словами). Идите на всякий случай к врачу и на УЗИ. А то я думала, что у меня рано месячные начались....
ук меня были примерно 40 дней, а на 50 день пришли месики)
У меня тоже так как у вас. За последние сутки вообще ничего не вышло. Думаю вот может вообще больше не будет.
первый раз 1,5 месяца шло, второй раз месяц точно..
просто остатки..))