Девочки, есть те, кто делал эту процедуру? В интернете почти нет отзывов, сплошная реклама.
Достала эта венка? думала, что уже прошло, месяц как не беспокоила, а сегодня 'неудачно' в туалет сходила, и снова не дотронуться(( может правда сделать это легирование хваленое…
Легирование геморроя
Комментарии
Актуальные посты
Ой долго мучалась… и тема такая не приятная но у меня трещина была… наверное месяцев 7, потом все лучше и лучше… но окончательного результата до сих пор нет… свечи/мази в самом начале все делала, но не могу сказать что точно был какой-то эффек, я думаю стоит сходить к хорошему врачу
Да вот как понять, какой из них хороший, это самое сложное(( а у всех ещё обычно и мнения и рекомендации разные?
Да вот похоже придётся смириться, что это теперь будет извечная проблема..
Меня это больше всего бесит, каждый лечит как хочет.
Смириться не надо… ищите выход, это такая деликатная проблема но очень ущимляет
Мне папе 2 месяца назад удалили 2 узла наружных, до сих пор болит, кровит… кучу процедур после уже сделали… это какая то жесть
Вырезали?
Да, у него наружные узлы были, они их удалили и прижгли, все было под наркозом, самая жесть началась когда домой выписали… нужно держать диету, тк очень долго все там заживает… кучу обезболивающих и свечей уже сделали… были ещё в других больницах на консультации и вот только сейчас становится полегче
Оперативное удаление это жесть конечно:( у знакомой папе так уже несколько раз удаляли:(
Да тоже пожалели уже
Дай Бог, чтобы раз и навсегда удалили! Такая противная болячка?
Спасибо! У меня у самой после родов эта бяка(
Да вот и у меня:( никогда бы не подумала, что столкнусь с таким:((
Облепиховое масло или свечки помогут, сама сталкивалась
Спасибо) да, помогает, но потом опять повторяется:( вот и думаю, может можно избавиться от этой штуки
Да, со временем, надо что бы кал был кашей это чернослив и жирный кефир, и +свечи
Ну да, с этим у меня постоянная проблема?
Тож проблема была с ним. В корне питание поменяла и прошло все
Сделаете, запустите питание и снова Здравствуй геморр. Главное питание вода и регулярный стул… после опорожнения подмываться прохладной водой.по пробуйте свечи метилурацил.
Я вставляла уже разные курсами. Вроде становится лучше, а потом опять..
Не знаю даже, если сейчас спадёт это воспаление, шишечка все равно же останется… не опасно ли это?
К хирургу идите хорошему, пусть рассудит че и как
Где только этого хорошего найти? эх, надо пожалуй и правда к доктору сходить ещё раз. Просто я уже у 2 разных была. Одна назначила курс свечей, но после опять эта штука выскочила, а другая про это легирование сказала.
А какой у вас режим питание и диета?
Попробуйте мазь троксевазин.меня только она спасла.после кс такое было что сидеть не могла даже.
Надо попробовать, спасибо!
У вас совсем прошло?
Боль прошла, но очень редко бывает геморрой.мне кажется это уже не изличимо.тетка операцию делала.и тоже не айс(
Ой я почти 3 мес ела легкие супы без обжарки, гречку, картошку с утра кашу овяНую, компот из сухофруктов и когда прижимало на сладкое то чернослив.я еще на гв была и молочко и фрукты было нельзя