Легирование геморроя

Девочки, есть те, кто делал эту процедуру? В интернете почти нет отзывов, сплошная реклама.
Достала эта венка? думала, что уже прошло, месяц как не беспокоила, а сегодня 'неудачно' в туалет сходила, и снова не дотронуться(( может правда сделать это легирование хваленое…

Eliza
024380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ой долго мучалась… и тема такая не приятная но у меня трещина была… наверное месяцев 7, потом все лучше и лучше… но окончательного результата до сих пор нет… свечи/мази в самом начале все делала, но не могу сказать что точно был какой-то эффек, я думаю стоит сходить к хорошему врачу

Пожаловаться
Eliza
Ольга 

Да вот как понять, какой из них хороший, это самое сложное(( а у всех ещё обычно и мнения и рекомендации разные?
Да вот похоже придётся смириться, что это теперь будет извечная проблема..

Пожаловаться
Ольга

Меня это больше всего бесит, каждый лечит как хочет.
Смириться не надо… ищите выход, это такая деликатная проблема но очень ущимляет

Пожаловаться
Мама-У

Мне папе 2 месяца назад удалили 2 узла наружных, до сих пор болит, кровит… кучу процедур после уже сделали… это какая то жесть

Пожаловаться
Eliza
Мама-У 

Вырезали?

Пожаловаться
Мама-У
Eliza 

Да, у него наружные узлы были, они их удалили и прижгли, все было под наркозом, самая жесть началась когда домой выписали… нужно держать диету, тк очень долго все там заживает… кучу обезболивающих и свечей уже сделали… были ещё в других больницах на консультации и вот только сейчас становится полегче

Пожаловаться
Eliza
Мама-У 

Оперативное удаление это жесть конечно:( у знакомой папе так уже несколько раз удаляли:(

Пожаловаться
Мама-У
Eliza 

Да тоже пожалели уже

Пожаловаться
Eliza
Мама-У 

Дай Бог, чтобы раз и навсегда удалили! Такая противная болячка?

Пожаловаться
Мама-У
Eliza 

Спасибо! У меня у самой после родов эта бяка(

Пожаловаться
Eliza
Мама-У 

Да вот и у меня:( никогда бы не подумала, что столкнусь с таким:((

Пожаловаться
Катька

Облепиховое масло или свечки помогут, сама сталкивалась

Пожаловаться
Eliza
Катька 

Спасибо) да, помогает, но потом опять повторяется:( вот и думаю, может можно избавиться от этой штуки

Пожаловаться
Катька
Eliza 

Да, со временем, надо что бы кал был кашей это чернослив и жирный кефир, и +свечи

Пожаловаться
Eliza
Катька 

Ну да, с этим у меня постоянная проблема?

Пожаловаться
Кариша

Тож проблема была с ним. В корне питание поменяла и прошло все

Пожаловаться
Кариша

Сделаете, запустите питание и снова Здравствуй геморр. Главное питание вода и регулярный стул… после опорожнения подмываться прохладной водой.по пробуйте свечи метилурацил.

Пожаловаться
Eliza
Кариша 

Я вставляла уже разные курсами. Вроде становится лучше, а потом опять..
Не знаю даже, если сейчас спадёт это воспаление, шишечка все равно же останется… не опасно ли это?

Пожаловаться
Кариша
Eliza 

К хирургу идите хорошему, пусть рассудит че и как

Пожаловаться
Eliza
Кариша 

Где только этого хорошего найти? эх, надо пожалуй и правда к доктору сходить ещё раз. Просто я уже у 2 разных была. Одна назначила курс свечей, но после опять эта штука выскочила, а другая про это легирование сказала.
А какой у вас режим питание и диета?

Пожаловаться
Марина
Eliza 

Попробуйте мазь троксевазин.меня только она спасла.после кс такое было что сидеть не могла даже.

Пожаловаться
Eliza
Марина 

Надо попробовать, спасибо!
У вас совсем прошло?

Пожаловаться
Марина
Eliza 

Боль прошла, но очень редко бывает геморрой.мне кажется это уже не изличимо.тетка операцию делала.и тоже не айс(

Пожаловаться
Кариша
Eliza 

Ой я почти 3 мес ела легкие супы без обжарки, гречку, картошку с утра кашу овяНую, компот из сухофруктов и когда прижимало на сладкое то чернослив.я еще на гв была и молочко и фрукты было нельзя