Жутко выпадают волосы!

**Уже второй месяц жутко выпадают волосы, и по моему с каждым днем все сильнее и что я только не делала и маслом абрикосовым мазала(как тут вычитала в одном из постов) и какие маски только не делала и витамины пила, уже начала рыбий жир пить толку «0» такое ощущение что я скоро облысею, а волосы отрастила длинные подстригать вообще не хочется очень жалко будет. Расчесываюсь и плачу! Может кто с таким сталкивался посоветует чего! Буду всем признательна за любой совет!

Жутко выпадают волосы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

вот и я этого боюсь, у меня мама после первых родов, вообще облысела за пять месяцев, потом полтора года ходила в парике!!! но через 1,5 года волосы восстановились. Но как представлю это всё на себе волосы встают дыбом!!!

Пожаловаться
U-KISS

Обратитесь вот в этот салон красоты Находится он на Захарьевской 23, там вам окажут хорошую консультацию. У меня была такая же проблема, но они мне дали несколько полезных советов.

Пожаловаться
Еленка
мне обычное репейное помогает))))плюс шампунчик от выпадения и самый обычный бальзамчик для волос)))естественная сушка и усе))))выпадение приостановленоудачи Вам)
Пожаловаться
MamaMila
у меня тоже страшно лезли волосы.Я начала делать маску перед каждым мытьем волос, и сейчас может выпасть несколько волосинок в день.
Маска состоит из: 
-репейного масла
-касторового масла
-масла авокадо
-жожоба
-миндальное масло
-можжевельное
-витамин а и е

Все это добавить по 1ст л., витамины и масло можжевельника добавить по несколько капель, смешать, чуть подогреть, и массажными движениями втереть  в кожу головы, под покетик с полотенцем на 2 часа, потом смыть.
Пожаловаться
лена
у меня уже почти 7 месяцев и до сих пор линяю. ну то, что новые лезут, это да, у меня их очень много, особенно когда челку задирёшь. дыбом стоят. будем терпеть.
Пожаловаться
Юлия
у меня вылазить стали через 2 месяца после родовутром на подушку страшно смотреть… быстрей бы всё прошло....
Пожаловаться
Шатик
Ну я точно не помню, когда перестанут, но почему-то в голове осталось, что довольно долго. И точно помню, что это нормальный процесс. Очень давно читала, после первого ребенка тоже переживала, а это 10 лет назад было.
Пожаловаться
Шатик
честно не помню, знаю что не один месяц, то ли пока кормите, то ли что. 
Пожаловаться
Екатерина
У меня ка раз начали выпадать когда перестала кормить до этого не выпадали.
Пожаловаться
Екатерина
А за ответ спасибо, хоть как то успокоили!
Пожаловаться
Шатик
У всех после родов выпадают волосы. Оказывается во время беременности они не выпадают и соответственно не обновляются, а после родов начинают все эти накопленные выпадать. Я это читала где-то. Зато новые оч быстро вырастату. Так что не облысеете. Это нормально и ничем мазать не надо.
Пожаловаться
Екатерина
И подстригать думаете тоже и там случаем не написано сколько по времени они такими пучками выпадать будут?
Пожаловаться
Светик
Ой послушаю, а то совсем скоро облысею(((