Девочки ,нужно узнать кто

Девочки, нужно узнать кто на ГВ худел??? я худею… но уже сильно чересчур!!! Ноги как палки, о попе вообще молчу… её просто нет, одни косточки (до беременности попа прям орешек была😂)Вес на данный момент 45, а не хочу быть 40… выглядит это ужасно!!! Хотя над швом все равно животик есть((((ем все практически

Uli
026517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сначала гормоны проверьте ттг и т4 св, при териотоксикозе вес просто сгорает… у меня так было после 2 берем, похудела так что страшно смотреть было, при этом ела все! И сейчас такая же ерунда началась, уже вес меньше добеременного, но сейчас я этот процесс контролирую и пропила спец.препараты, чтобы снизить работу щитовидной. Еще при этом ни в коем случае нельзя заниматься спортом, а то на сердце будут осложнения!

Пожаловаться
Лола

А как худеешь??? Вы на гв?

Пожаловаться
Liza

У меня рост 153, вес 42. Ляжки нормальные)) после родов попы вобще не было, качаю. Уже накачало чуток))

Пожаловаться
Мария
Liza 

Скажите как качаете попу? У меня тоже рост 153, вес 44, поры нет, живот висит. Мы на гв, в тренажёрку не получится, не с кем малыша оставить.

Пожаловаться
Liza
Мария 

Дома упражнения. Посмотри в Инстаграм @irabuka, там ссылка на ютуб и все расписано. Делаю по ней

Пожаловаться
Мария
Liza 

Можешь скинуть ссылку, у меня нет Инстаграм ?

Пожаловаться
Liza
Мария 

Неа, никак ссылку не скинуть. Забей тогда просто в гугле Ира бука ютуб, Ира бука Инстаграм

Пожаловаться
Liza

Я б на вашем месте и дальше худела, но при этом качала попу и пресс. И будет тогда супер секси

Пожаловаться
Uli
Liza 

Надо качать я немного боюсь на живот из за КС, а попу наверное можно качать начаиь

Пожаловаться
Лилия

А как вы так похудели? расскажите пожалуйста!!!! я вот ничего не ем, а вес стоит....

Пожаловаться
Uli
Лилия 

Грудью кормите?

Пожаловаться
Лилия
Uli 

Да, грудью

Пожаловаться
Малинка

Давайте все качать попу! У нас гв даааавно нет, ем все подряд, а вес 47-48 при росте 167

Пожаловаться
Юлия

У меня такая же проблема, худая, как тростиночка, попы тоже нет, ноги-палочки, ем все-толку мало, почитайте мой последний пост

Пожаловаться
Uli
Юлия 

Сейчас гляну )))

Пожаловаться
Елена
После рождения первого ребенка похудела так, что стала худее, чем была до беременности. Потом все вернулось в норму.
Пожаловаться
Dream

Сильно похудела. До Б 53, поступила в роддом 72, похудела на ГВ до 48кг. После окончания пришла в свою привычную форму. Посмотрим, что будет после 2ых родов

Пожаловаться
Мария
Я похудела очень на гв, до берем была 54, набрала за беременность 20 кг! через 4 мес после родов была уже 48))кормила до года и 6, закончила и набрала до 54-55 опять(((
Пожаловаться
Ирина
Я худела. Мне нравится) только не до такой степени. Хотя, если у вас рост 150-160 то норм
Пожаловаться
Uli
Ирина 

Рост маленький, но выглядит это не очень красиво!!! мне бы хотя бы ноги потолще и попу помясистее?

Пожаловаться
Ирина
Uli 
Качайтесь!))
Пожаловаться
Pagoctb

А рост какой?

Пожаловаться
Uli
Pagoctb 

1.55

Пожаловаться
Pagoctb
Uli 

У меня вес такой же но рост 162. И не считаю что худая, все при мне, может вам начать качать мышечную массу

Пожаловаться
Uli
Pagoctb 

Думаю что да))может с марта начну)))

Пожаловаться
Liza

У меня подруга тоже хорошо похудела, уже почти прозрачная))