Девочки, нужно узнать кто на ГВ худел??? я худею… но уже сильно чересчур!!! Ноги как палки, о попе вообще молчу… её просто нет, одни косточки (до беременности попа прям орешек была😂)Вес на данный момент 45, а не хочу быть 40… выглядит это ужасно!!! Хотя над швом все равно животик есть((((ем все практически
Сначала гормоны проверьте ттг и т4 св, при териотоксикозе вес просто сгорает… у меня так было после 2 берем, похудела так что страшно смотреть было, при этом ела все! И сейчас такая же ерунда началась, уже вес меньше добеременного, но сейчас я этот процесс контролирую и пропила спец.препараты, чтобы снизить работу щитовидной. Еще при этом ни в коем случае нельзя заниматься спортом, а то на сердце будут осложнения!
А как худеешь??? Вы на гв?
У меня рост 153, вес 42. Ляжки нормальные)) после родов попы вобще не было, качаю. Уже накачало чуток))
Скажите как качаете попу? У меня тоже рост 153, вес 44, поры нет, живот висит. Мы на гв, в тренажёрку не получится, не с кем малыша оставить.
Дома упражнения. Посмотри в Инстаграм @irabuka, там ссылка на ютуб и все расписано. Делаю по ней
Можешь скинуть ссылку, у меня нет Инстаграм ?
Неа, никак ссылку не скинуть. Забей тогда просто в гугле Ира бука ютуб, Ира бука Инстаграм
Я б на вашем месте и дальше худела, но при этом качала попу и пресс. И будет тогда супер секси
Надо качать я немного боюсь на живот из за КС, а попу наверное можно качать начаиь
А как вы так похудели? расскажите пожалуйста!!!! я вот ничего не ем, а вес стоит....
Грудью кормите?
Да, грудью
Давайте все качать попу! У нас гв даааавно нет, ем все подряд, а вес 47-48 при росте 167
У меня такая же проблема, худая, как тростиночка, попы тоже нет, ноги-палочки, ем все-толку мало, почитайте мой последний пост
Сейчас гляну )))
Сильно похудела. До Б 53, поступила в роддом 72, похудела на ГВ до 48кг. После окончания пришла в свою привычную форму. Посмотрим, что будет после 2ых родов
Рост маленький, но выглядит это не очень красиво!!! мне бы хотя бы ноги потолще и попу помясистее?
А рост какой?
1.55
У меня вес такой же но рост 162. И не считаю что худая, все при мне, может вам начать качать мышечную массу
Думаю что да))может с марта начну)))
У меня подруга тоже хорошо похудела, уже почти прозрачная))