Девочки через сколько можно начать интимную жизнь? 9 февраля 2012 12:48 **Врач сказала через месяц после родов интимная жизнь. а выделения еще идут… кто как поступал, подскажите?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Маркина Степан13 лет Тула А я сама порвалась и разрезали… сильно, начали после 2 месяцев — совсем не больно, наоборот ощущения богаче)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгения13 лет будем надеяться, что все будет нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислава13 лет Санкт-Петербург а мы недели через две, если не раньше, но у меня швов не было и не болело ничего уже на след.день после родов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария13 лет Магнитогорск черенз 6 недель, когда швы перестали болеть, выделения еще былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгения13 лет швы уже вроде не болят… чтот страшно… из за этих швов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СамогоЛУчшегоСЫна Андрей14 лет Челябинск через 3 нед., с презервативом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик ждали два месяца, выделений уже не было, но все равно было оч.больно и ощущение, что щас шов разойдется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурия Барнаул Вы что снова залететь хотите? Очищение полностью только после 40 дней происходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгения13 лет второго пока не хочу. но я замужем и надо как то мужу сказать сколько еще ждать:) Предыдущая статьясколько после родов идут выделения?
черенз 6 недель, когда швы перестали болеть, выделения еще были