Геморрой после родов!!!

Девочки, SOS!!! Кому реально что помогло после родов от геморроя? Как хоть немного облегчить это состояние? Родила позавчера, вылез геморрой просто нереальных размеров и боль адская. Мажу мазью и свечи натальсид вставляю, но облегчения нет. Ночью спать вообще невозможно!

Читайте также отзывы о препарате Релиф

Tomichek
1214215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

От сильной боли помогает лёд. Меня он спасал.

Пожаловаться
Veronica Moi

Я тоже страдала ужасный болью. В роддоме еще мазала Кортизоновой мазью, чтобы снять адскую ьоль и отек. Потом мне врач прописывал Адвантан+Д-пантенол + Левомеколь. Очень быстро все прошло. Толкового врача найдите и проконсультируйтесь с ним. А от запоров я спасалась отваром чернослива+кураги. Первое время пила вместо воды. Так мягко чистит, что никакое слабительное не нужно было.

Пожаловаться
Ксения

Прежде всего надо устранить запоры! для этого нет лучше средства, чем фитомуцил. а все остальное выше написали.

Пожаловаться
Светлана

Свечи натальсид

Пожаловаться
Моника

У меня еще кровил, свечи релиф помогли… гемоглобин упал после родов 86 был, пропила железо, паштет печеночный наш Орский и гречка каждый день. Гемоглобин подняла и все в норме сейчас.

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Обьепиховые свечи и упражнения Кегеля

Пожаловаться
Виктория Авсеенкова

Хилак форте меня спас)

Пожаловаться
Фатима
Автор, купите гемотробиновые свечи и мазь, сама родила 6 дней назад тоже был ужасный геморрой не могла ходить, ставила натальсид толку не было, поставила вот эти свечи и мазь на ночь к утро такое облегчение было, щяс вообще отлично
Пожаловаться
Diana

Глицериновые свечи, чтобы не тужится и релиф! Только им спаслась!

Пожаловаться
Инна

Релиф при гв нельзя! Облепиховые свечи, и в аптеке спросите, я покупала хорошие при гв которые можно, не помню название… В аптеке вам подберут

Пожаловаться
Инна

Если боль не в моготу алма гель есть, он с ледокаином… Я правда для швов исполизовала

Пожаловаться
Ольга
Инна 

С чего вы взяли что релиф при гв нельзя? Я родила позавчера, мне сегодня мой врач, который принимал роды, кмн, в Кулакова не в обычном роддоме, сказал, от Гемороя только свечи релиф и вставлять, больше ни каких лекарств, т.к кормлю малышку. До 3 свечей за день.

Пожаловаться
Ксения Самойлова

Мне помог лёд с ромашкой, и свечи релиф, но больше помог лёд с ромашкой

Пожаловаться
Наталья Куценко

Релиф даваем только снимает боль но не лечит, обычный релиф

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

И мазь релиф

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

Свечи релиф и анузол

Пожаловаться
Наталья Куценко

Релиф свечи +мазь, по 4 в день свечи, холодной водой перед свечкой можно кубик льда. 7 дней и пройдёт

Показать ещё