Девочки, SOS!!! Кому реально что помогло после родов от геморроя? Как хоть немного облегчить это состояние? Родила позавчера, вылез геморрой просто нереальных размеров и боль адская. Мажу мазью и свечи натальсид вставляю, но облегчения нет. Ночью спать вообще невозможно!
Читайте также отзывы о препарате Релиф
От сильной боли помогает лёд. Меня он спасал.
Я тоже страдала ужасный болью. В роддоме еще мазала Кортизоновой мазью, чтобы снять адскую ьоль и отек. Потом мне врач прописывал Адвантан+Д-пантенол + Левомеколь. Очень быстро все прошло. Толкового врача найдите и проконсультируйтесь с ним. А от запоров я спасалась отваром чернослива+кураги. Первое время пила вместо воды. Так мягко чистит, что никакое слабительное не нужно было.
Прежде всего надо устранить запоры! для этого нет лучше средства, чем фитомуцил. а все остальное выше написали.
Свечи натальсид
У меня еще кровил, свечи релиф помогли… гемоглобин упал после родов 86 был, пропила железо, паштет печеночный наш Орский и гречка каждый день. Гемоглобин подняла и все в норме сейчас.
Обьепиховые свечи и упражнения Кегеля
Хилак форте меня спас)
Глицериновые свечи, чтобы не тужится и релиф! Только им спаслась!
Релиф при гв нельзя! Облепиховые свечи, и в аптеке спросите, я покупала хорошие при гв которые можно, не помню название… В аптеке вам подберут
Если боль не в моготу алма гель есть, он с ледокаином… Я правда для швов исполизовала
С чего вы взяли что релиф при гв нельзя? Я родила позавчера, мне сегодня мой врач, который принимал роды, кмн, в Кулакова не в обычном роддоме, сказал, от Гемороя только свечи релиф и вставлять, больше ни каких лекарств, т.к кормлю малышку. До 3 свечей за день.
Мне помог лёд с ромашкой, и свечи релиф, но больше помог лёд с ромашкой
Релиф даваем только снимает боль но не лечит, обычный релиф
И мазь релиф
Свечи релиф и анузол
Релиф свечи +мазь, по 4 в день свечи, холодной водой перед свечкой можно кубик льда. 7 дней и пройдёт