Как бороться с выпадением волос после родов

Девочки подскажите как боролись с этой проблемой, волосы лезут ужасно, родила 3 месяца назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Гормональный фон востановится и и все нормализуется

Пожаловаться
KaterinKa
Тоже месяц как лезут не переставая((
Пожаловаться
Екатерина

кому-то я уже писала, что мне все говорили — «это нормально после родов, вот выпадут те, что наросли за беременность и новые вырастут, ляляля». в итоге месяца через 3-4 у меня такие клочья лезли, что даже страшно было! пошла к врачу, сдала гемоглобин — нижняя граница нормы, послали еще сдать отдельно на содержание сывороточного железа в крови, оказалось там что-то бликое к нулю, уже не помню нормы эти, но я не ожидала таких низких цифр при вполне себе терпимом гемоглобине. в общем пропила таблетки для поднятия гемоглобина месяц и волосы стали выпадать намноооого меньше.пила я месяца 3 в общем и иногда после месячных сейчас пью несколько дней, а то после родов стали очень обильные.

Пожаловаться
Счастье Есть

Тоже мучалась… Ничего не помогало… Потом забила купила обычный шампунь в магазине в любом есть 200руб… Помогло! До сих пор не закончился. Валились просто ужасно, думала без волос останусь

Как бороться с выпадением волос после родов
Пожаловаться
Ирина
Счастье Есть 

Что за шампунь?

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

А фото не читается? Не показывает?

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

CLEAR, от перхоти И выпадения волос

Пожаловаться
Ирина
Счастье Есть 

А, все, увидела)

Пожаловаться
Наталья

Тоже выподали по страшному, думала лысой останусь? прошло само по себе)

Пожаловаться
Татьяна

Все пройдёт))не мучайте их просто+витаминчики))кормите?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Нет, уже не кормлю.Купила витаминный комплекс, надеюсь хоть немного поможет

Пожаловаться
Мама Погодок

Была такая же фигня прям ровно через три месяца, и я честно не верила, что само пройдёт, как мне тут тоже все писали, и что только не делала, волосы конечно поредели, но само прошло?, организм не обманешь!)))

Пожаловаться
Ириша

Отстригла всё нафиг в каре, не выдержала. отросло)

Пожаловаться
Юлиана Снежко

У меня тоже лезут пачками ?

Пожаловаться
Анастасия

К 4,5 мес прошла у меня эта напасть. Ждите)

Пожаловаться
Анютка

Никак само пройдёт, тоже лезли ни маски ничего не помогало, сейчас прошло не лезут больше:)

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Тоже была такая проблема, после гв пропила два курса витаминов мерц. Нормализовалась

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю, таже проблема

Пожаловаться
Kryu

Никак, ждать. Это гормоны

Пожаловаться
Айлин
Kryu 

Выпадение волос в три месяца — это у всех? Или индивидуально?

Пожаловаться
Kryu
Айлин 

У большинства. Во время беременности меняется гормональный фон и волосы почти не выпадают, а после родов выпадают все, которые накопились за 9 мес) это если простым языком

Пожаловаться
Айлин
Kryu 

Спасибо за ответ. Надеюсь не облысею)))

Пожаловаться
Kryu
Айлин 

У меня оооочень сильно лезли, вот может месяц назад только перестали. Но новые растут. Хожу с таким подпушком, Любой гусь позавидует

Пожаловаться
Айлин
Kryu 

???

Пожаловаться
Yana
Kryu 
Пожаловаться
Пирожок

Само пройдет.

Показать ещё