Как быстро восстановились после родов?

Кто как быстро пришёл в свою форму после ЕР и кс? что предпринимали? как при гв похудеть? Было кс хочу уже побыстрее в норму придти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Молодцы, быстро худеете)) а что за Дюкан?

Пожаловаться
Светлана
Было плановое кс. Зп беременность поправилась на 6,5 кг и то наверное больше воды в ногах, так как последний месяц не могла ходить без компрессии — начинала вода прям хлюпать с тыльной стороны ступни… ? на след день после операции встала на весы с малым (он 3200) — весила меньше, чем до беременности. Из роддома тощая пришла. Потом три недели строгой диеты на гв, стала еще хуже..Муж ругался — кожа прозрачная, руки и попа костлявые, как тебя ноги то такие носят… тяжело. Часто кружилась голова, но я думала от кровопотери недосыпа. Потом надоело, начала есть все подряд — на малом не сказалось никак. Поправилась на 6 кг. Сейчас худею на дюкане, плюс спорт, ребенку 6 меч, грудь почти не ест или ест для успокоения. За месяц — минус 4, хочу еще два и не забрасывать физ упражнения. Если бы диету гв держала — сейчас худеть не пришлось бы ?
Пожаловаться
Кисточка

За прошлую неделю -1 см в талии и в бедрах))

Пожаловаться
Кисточка

Я после кс, после родов ушло 12 кг, ещё нужно 5 точно убирать) приседаю, делаю махи ногами это все с малышкой на руках, без неё качаю ручки с гантелями и стараюсь ограничивать себя в питании но тоже все просто чай без сахара, жареное и мучное не ем) на гарниры овощи тушеные)

Пожаловаться
Виктория

После кс 2 недели животик был сейчас уже как и до родов худая.

Пожаловаться
Яна

Я на гв и после кс, сейчас вешу даже меньше чем до родов

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Надо же ,2 недели и после кс, что-то делали специально?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Пока делать ничего нельзя, просто в питании ограничела себя, и для малышки полезно и из меня все лишнее выходит)))) воды, чая и компотов без сахара пью очень много

Пожаловаться
МамаМальчишек

Ну где то за месяц может меньше даже, вешу меньше чем до родов теперь.

Пожаловаться
Lily

Набрала 22 кг за беременность после родов скинула 4 кг… капец, я не верила своим глазам((( а потом в течении 9 месяцев все уплыло… пресс покачала и живот вообще лучше чем до Б стал! А вообще мой верный спустник это ED коктели и при гв заменяла ужины и сейчас без него ни как! Но дорого (((

Пожаловаться
Ольга
Lily 

Хорошо, что скинули! Год почитать про эти коктейли)

Пожаловаться
МамаМальчишек

После родов наоборот похудела, только на гв.

Пожаловаться
Ольга
МамаМальчишек 

А за какое время? сразу за первый месяц?

Пожаловаться
Александра Шевчук

Сразу после кс похудела, может потому что нервничала сильно, только отеки были, через две недели отеки сошли, теперь такая как раньше была. Ни чего особенного не делала?

Пожаловаться
Ольга
Александра Шевчук 

Здорово! К меня немного лишнего 4.5 кг, но сбросить их надо...

Пожаловаться
Александра Шевчук
Ольга 

А сколько вы набрали за беременность????

Пожаловаться
Ольга
Александра Шевчук 

Набрала 11, до родов 52 весила

Пожаловаться
Александра Шевчук
Ольга 

А я аж 15набрала, а весила 56

Пожаловаться
Анжела Смирнова

Я после родов стала весить 48))) мне бы набрать!!!

Пожаловаться
Ольга
Анжела Смирнова 

))везёт!

Пожаловаться
Анжела Смирнова
Ольга 

??

Пожаловаться
Ольга

Ни чего еще не делала после кс

Пожаловаться
Elizaveta Попова

у всех по-разному, я очень сильно похудела после родов и при гв, а кто то наоборот набирает при гв