Кто как быстро пришёл в свою форму после ЕР и кс? что предпринимали? как при гв похудеть? Было кс хочу уже побыстрее в норму придти…
Как быстро восстановились после родов?
Комментарии
Актуальные посты
Кто как быстро пришёл в свою форму после ЕР и кс? что предпринимали? как при гв похудеть? Было кс хочу уже побыстрее в норму придти…
Молодцы, быстро худеете)) а что за Дюкан?
За прошлую неделю -1 см в талии и в бедрах))
Я после кс, после родов ушло 12 кг, ещё нужно 5 точно убирать) приседаю, делаю махи ногами это все с малышкой на руках, без неё качаю ручки с гантелями и стараюсь ограничивать себя в питании но тоже все просто чай без сахара, жареное и мучное не ем) на гарниры овощи тушеные)
После кс 2 недели животик был сейчас уже как и до родов худая.
Я на гв и после кс, сейчас вешу даже меньше чем до родов
Надо же ,2 недели и после кс, что-то делали специально?
Пока делать ничего нельзя, просто в питании ограничела себя, и для малышки полезно и из меня все лишнее выходит)))) воды, чая и компотов без сахара пью очень много
Ну где то за месяц может меньше даже, вешу меньше чем до родов теперь.
Набрала 22 кг за беременность после родов скинула 4 кг… капец, я не верила своим глазам((( а потом в течении 9 месяцев все уплыло… пресс покачала и живот вообще лучше чем до Б стал! А вообще мой верный спустник это ED коктели и при гв заменяла ужины и сейчас без него ни как! Но дорого (((
Хорошо, что скинули! Год почитать про эти коктейли)
После родов наоборот похудела, только на гв.
А за какое время? сразу за первый месяц?
Сразу после кс похудела, может потому что нервничала сильно, только отеки были, через две недели отеки сошли, теперь такая как раньше была. Ни чего особенного не делала?
Здорово! К меня немного лишнего 4.5 кг, но сбросить их надо...
А сколько вы набрали за беременность????
Набрала 11, до родов 52 весила
А я аж 15набрала, а весила 56
Я после родов стала весить 48))) мне бы набрать!!!
))везёт!
??
Ни чего еще не делала после кс
у всех по-разному, я очень сильно похудела после родов и при гв, а кто то наоборот набирает при гв