Месячные после родов? 25 января 2017 11:42 Девочки, через сколько после родов начинаются месячные? У кого как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неlga Гордость20 летРадость8 лет 1 г 4 мес. Гв было до 2,7. Так долго было еще наверное потому, что сильно в весе потеряла после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 летМалышка8 лет Зеленодольск Как убрала ночное кормление 10мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯ Крош9 летКрошик7 лет Новосибирск Через 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Денис10 летДаниэль10 лет Даугавпилс У меня почти через год при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Витебск Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая4 года Екатеринбург У меня в 6 недель начались, вот уже вторые прошли… На гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород ГВ, первые в десять мес, следующие через два месяца, следующих так не дождалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Бухарова Амелия10 лет Барнаул Откормила дочь 3 недели как, до сих пор нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений17 летЕсения9 лет Пущино С первым через полгода, со второй — 9 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Медвежоночек13 летЗайчик8 лет Москва С первым пришли ближе к году, ГВ 22 дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев16 летЯн8 лет Самара Через год, гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула У меня через 2,5 месяца. Мой был на гв, но ночью не ел, спал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку leningradka сынок27 летдочь21 годдочь12 летдочь12 лет Екатеринбург Все зависит от гормона пролактина, как он упадет так и начнутся Предыдущая статьявитаминыАктуальные посты11 недель беременности это какой месяцвсе о беременности 6-7 недель
10мес
Через 2 месяца
У меня в 6 недель начались, вот уже вторые прошли… На гв.
Откормила дочь 3 недели как, до сих пор нет
С первым через полгода, со второй — 9 месяцев)
С первым пришли ближе к году, ГВ 22 дня?
Через год, гв
У меня через 2,5 месяца. Мой был на гв, но ночью не ел, спал.
Все зависит от гормона пролактина, как он упадет так и начнутся