**Девочки, наш конкурс начинается)))Всем приятных похудашек)))В этом посте давайте выкладывать недельные результаты, описание наших способов и честно говорить пропускали занятия или нет)))можно с фото, можно-с цифрами!!! всем желаю удачи! вместе мы станем красотками(вернее мы уже красотки). Друг друга не ругаем и не осуждаем, просто поддерживаем и радуемся).Девчат, Есть такие, кто не скинул параметры или не определился с весом… дополните данные, пожалуйста.А вот и наши участницы!
1.Большая мамочка (Камышин): ОГ-104, ОТ-100, ОБ-120, ОЛ-71, ОР_35 рост 165 а вес до НГ взвешивалась 85 кг. «от хлеба, мучного, сахара отказалась, после 6 не ем, утром плотный завтрак, а потом или перекус, или чай, пока с утра я еще ни чего не ела, и не пила… ну еще в закладки видео оставила физ упражнения, обруч крутить буду и обвертывания.»
2.Люба. Смоленск. Вес на сегодня 65,600 кг, рост 160 см. ОГ (грудь)-98
ОТ (талия)- 95
ОБ(бедра)- 97 .цель 50, максимум 55 кг. Буду считать калории и не есть их больше 1000 в день.
4.☆Диана★яга★★★ " Рост 159, вес 63.300! у меня если честно сегодня 13й день диеты, уже скинула 3,5кг(и вес остановился!!!!) я не следую ни какой диете созданной кем либо. Я просто ограничиваю себя в еде: мучное, сладкое (это тяжелей всего, я жуткая сладкоешка!!!!) — НЕТ. Пью много зеленого чая с заменителем сахара. После 18:00, кефир 1% или зеленый чай. Кручу хулахуп каждый день по 30мин. Вчера начала качать пресс."
5.Карина London (Лондон).«Рост 161, Вес до Б — 49 кг, за день до родов — 70 кг, а сейчас — 61,300!
вообщем скинула почти ничего! делаю не тяжелые физ. упражнения, так как пока напрягаться рановато! ну по 10 раз в день пока пресс качаю!»
6.Яна, Москва, ИВ.
Добеременный вес 73 кг., послебеременный 94 кг., сейчас 79.5 кг. цель 60кг. ( в идеале 55). Рост 164, широкая кость. питаюсь по Мухиной.
7. Юлия(больше, она пока ничего не написала, но очень ждем)
до беременности
8. Надежда Ахтубинск. 110-100-110, рост 165, думаю кг 90 будет
9.Ксения из Трёхгорного. Рост 155 Вес 84, конечный 75. «Методику похудания пока не выбрала — может чего посоветуете. Я после КС, говорят физ.упражнения нельзя. Но очень хочется себя привести в порядок. Большая проблема ЖИВОТ»
ну и я.10. Анна, Ялта. 59 кг и 165. цель — 52 хотя бы. способ: пресс за 8 минут в день(видео курс), 20 минут халахуп, баночный самомассаж и термопояс.
11.♌aljona♌ Plzen :moj ves do beremennosti 63kg,posle rodov 88kg.teperj 92kg.rost 172sm.choču posidetj na risovoj dietе
удалять буду через 2 дня.
а там говорят обратное? как біть??? а как собственное сообщество организавать?
когда пишите сообщение, есть строка со вставочками.и после значка со смайликами есть «вставить картинку»… если вы это имели ввиду)
вот ссылочка очень удобно пользоваться, там есть графики с еженедельными результатами. ссылка на мою страничку, давайте дружить и там.