Девочки у кого после родов произошло опущение одной из стенок влагалища?
Кроме упражнений Кегеля что еще делали?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого после родов произошло опущение одной из стенок влагалища?
Кроме упражнений Кегеля что еще делали?
Я когда была у гинеколога она сказала что это слабые мышцы тазового дна, у меня потому что вторые роды, у вас просто слабые изначально были, есть упражнения гимнастика, наберите в поисковике вам выдаст варианты.
Узнала, что после вагинопластики рожать можно только кс
Я точно уже не соберусь?
Скажите, а как у вас проявлялось опущение, извините, как там на вид? Я недавно родила, заглянула, а там как шар торчит из влагалища!!!
У меня так же было. Это и есть опущение стенки. Делайте упражнения Кегеля
А как сейчас у вас ситуация, есть изменения?
Мне кажется уже не так выпирает. Нужно делать их каждый день как вспомните.
У вас вторые роды тоже?
Нет, еще первые и уже такое((
Кстати если ты недавно родила, то современем сузится само влагалище. У меня после второго год восстанавливалось, а вначале просто ужас было, хотя без разрывов родила!
Я тоже второй раз родила без разрывов, вообще хорошо родила, но теперь надо корректировать себя? а ты молоток, еще на 3-го решилась? я сказала мужу все финиш?выполнила свою миссию ?
Вот моя палочка сломалась...
Меня тоже начало смущать то что китайский
Там какие-то травы. Да не бойся, я трже чмталы комменты и начала сомневаться а вдруг повлияет на детородный орган и тд. Год уже пользуюсь, и щас беременна 2 месяца как до сих пор полтзуюсь!
У меня пополам сломалась. Я так и пользуюсь. У меня вначале влагалища узко тока становится :))))
Я почитала отзывы, но я не пойму за счет чего это происходит сужение! Не вредно ли, а долго пользуешься?
Да, только с ней аккуратно она может сломаться. Если на кафель резко положить. Она такая как толстая сигара на вид. Ппосто теплой водой опаласкиваешь потом вставляешь прокручиваешь там и вытаскиваешь, промываешь выиираешь палку и аккуратно на место
Не знаю мне кажется это ужаснг больноооо!
Зато навсегда! Я попробую эту палочку. Но ее нужно постоянно вставлять перед сексом?
Черт его знает, не спрашивала подробности так как не разбираюсь в этом. А толку то потом орять родишь, опять разойдутся мышцы
Я все отродилась? больше не буду точно! Двоих хватит)
Поэтому и думаю о поамтике, хотела отзывы послушать, может делал кто!
Сестра делала пластику влагалища, но я не рискнула. Есть еще гели сужающие влагалища, тоже полтзуюсь иногда. Но если муж будет делать куни, то лучше не стоит мазать :)
Вот я тоже задумалась над пластикой, сейчас есть лазерное сужение влагалища, не операция. Сестра делала лазером?!
Я иногда пользуюсь палочкой до янг до секса. Один минус сухость во влагалище есть после нее. А так влагалище узкое становится! Советую, секс ощущения хорошие от нее. Вообще после вторых родов у меня через год более менее затянулись мышцы
А что это за палочка?!
Откройте в поисковике палочка до янг и найдете. Там конечно есть отрицательные комменты про эту палочку, но я попробовала и все ок! В тайланде говорят все девки ей и пользуются
А где ее купить или заказать можно?
Я в Алмате живу, у нас тут в китайском магазинчике продается и в интернет магазинах. У вас по любому продается в Питере :)
Я так боюссь этих вторых родов, и так после первых не узко. Правда что после вторых там очень все плохо?
Послушаю