Геморой после родов?? И когда восстановится все??
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Какими свечами ?? И какими мазями??
Сходите к проктологу. На ерубаева хороший на 2этаже. Я тоже долго мучалась, думала у меня внутренний геморой, а оказалась анальная трещина. Врач посоветовал свечи Натальсид утром и вечером вставлять, пить 2 раза в день 20 мл дюфалакта(хотя я пила 1 раз и его главное пить в одно и тоже время, тогда он помогает) и перед тем как вставить свечку нужно по минут 15-20 сидеть в ванночках с марганцовкой или ромашки. Хотя сама сначала занималась самолечение свечи с кызыл маем, облепихой, релиф, проктозан вставляла, не чего не помогло.
И через сколько все прошло после лечения ??
Я ставила кызыл май свечи, 2 раза в день, потом в туалет пару раз сходила мягко, думала все наладилась, все прошла, перестала вставлять, потому пошла в туалет, опять ? больно, кровотечение, пришлось опять брать квзыл май, и пользоваться, кровотечение остановилось, а боль осталась
Как курс сделала 10 дней и все прошло. День на 5 уже легче было
добрый вечер девочки! от геморроя мне помогло отвар коры дуба продается в аптеке 30 руб сидела на этом отваре 15 мин каждый день и ставила еще свечи натальсид мне помогло
после родов тоже геморр вылез просто жуть
течение 10 дней все прошло ттт.
У меня тоже есть, появился на 9 месяце ;(((
Он меня никак не беспокоит… и дискомфорта не испытываю…
сам факт что он есть, ходила к врачу и свечи ставила, что только не делала… он стал меньше…
сказали начинай качать попу и нижний пресс, все должно подтянуться ....
Я качаю и попу и пресс, и уже даже полоски появились, и я похудела 48 кг, НО ОН ВСЕ РАВНО ДО КОНЦА не исчезает
Говорят через 4-8недель все восстановится и Сможите мягко сходить в туалет)) уже сыну больше чем 3 месяца. До сих пор не могу мягко сходить, сижу со слезами!!! Что по советуете??
Я свечи ставила, без них не проходил, очень больно было
Я тоже ставила свечи! Бестолку! Уже все перепробовала)
Обратитесь к доктору, если настолько все серьезно. У меня не очень долго был, начался на третью неделю после родов, и длился несколько не недель, несколько свечек поставила и сразу легче стало, а так было совсем невмоготу.
До сих пор есть небольшой