Подскажите пожалуйста. Хочу начать заниматься спортом в тренажерный зал идти. До беременности активно занималась фитнесом 2года. Малышу 2 месяца, на ГВ.Кто что знает" + " И " -"…
Подскажите пожалуйста. Хочу начать заниматься спортом в тренажерный зал идти. До беременности активно занималась фитнесом 2года. Малышу 2 месяца, на ГВ.Кто что знает" + " И " -"…
Я ходить начала, когда ребенку полгода исполнилось. Видела в этом только плюсы — можно развеяться от бытовухи и себя в форму привести. Конечно, начала с пилатеса и кардио, позже к силовым перешла. Обязательно, если вы на ГВ (да и без гв очень удобно) топ-бра, чтоб грудь держал, но и не пережимал. Мне наиболее комфортными sitlly показались, да и не дорогими. А так, занимайтесь на здоровье!
Спасибо....
А топики я начала носить в начале беременности, так и хожу… не могу в бюстгальтере ходить
правильно! оч удобно!
Надо поискать тренера, знаю есть группы «мама и малыш» там можно приходить с малявками и заниматься. название клуба из головы вылетело, на Советском находится
Я на Советский ходила только НЬЮТОН называется и туда и возвращаюсь
не он, вроде Смайл
Я просто не очень правильно написала… я пока без ребенка хочу походить… думаю ему пока рано