Девчонки поделитесь опытом как побороли любовь к сладкому. Всегда любила печеньки и конфеты во время беременности не отказывала себе. У сына были колики от стресса вообще начала лопать безконтрольно. Пытаюсь отказаться от вредного и вернуться к ПП но к вечеру срываюсь. Дома всегда есть мучное муж ест немного но каждый день и не толстеет в отличие от меня. Поделитесь как справились
Любители сладкого как побороли вредную привычку
Комментарии
Актуальные посты
Я там случайно не Светлане ответила о Дюкане.Не могу поправить.Если интересно почитайте мой комментарий выше.
Вы до сих пор на гв? Что за диета, поделитесь секретом??
(Те же параметры и тоже же желание)))
Ого!!! Молодец Вы, конечно! 30кг это круто!
Дюкана. Сижу третий день (правда с утра было не очень хорошо -об этом предупреждают) — скинула 1 кг.надо будет еще добавить тренировки и наверное обертывания)
у меня гв — когда возьмет малыш, может есть целые сутки -может только ночью… К удивлению, молоко не перегорает меньше не становится, не каменеет грудь, молоко приходит в нужном количестве в момент прикладывания. Не знаю, насколько этого фокуса хватит)))
Спасибо за ответ)
попробуйте вместо пп «минус 60»
во время беременности случилась крапивница беременных, ото всего практически чесалась, но зеленые яблочки запеченые с медом и корицей вкуснятинка)я их с чаем лопала и так просто)мне нравилось, на сладкое с них не сильно тянуло. потом, после родов, с беспокойным животом ребенка 2 месяца сидела на гречке и пустом супе. в два пришлось перейти на ИВ и я тоже обжиралась каждый день конфетами-печеньками))была болезненно худая, а потом нажрала бока. в общем месяца еще два поела конфет и решила что хватит, и сейчас ем иногда только.просто наверное организм очень требовал, насытился и все
во первых не держать дома мучное-сладкое. захотел съесть купил съел-нефига домой запас тащить, во вторых хорошо перебивает охотку на черный хлем намазать масло сливочное и чайную ложку меа намазать. раз в денб утром или вечером-и спокойно после этого смотришь на сладости
никак. просто пеку сама. вот когда лень печь, сладкого нет)) еще жвачку жую. и воду пью. но совсем без сладкого умру. поэтому мед, финики и сухофрукты должны быть дома обязательно. ну хоть что-то одно из этого.
На ГВ дюкан категорически запрещен! вы можете навредить ребенку, тк это белковая диета и продукты распада потребляемого Вами белка попадают в молоко это очень вредно.Собственно поэтому и едят на этой диете отруби и пьют много воды. Если Вы на атаке то пока не стоит начинать сильные физ. нагрузки тк на атаке вы разгоняете метаболизм, физ нагрузка может затормозить его.Достаточно просто ходьбы минимум 20 минут.На атаке уходит лишняя вода, настоящее похудение начинается с круиза. Очень советую найти форумы и пообщаться там об этой диете, тк можно заработать проблемы с почками если не учитывать ряд нюансов. А в целом диета работающая. Скидывала на ней 13 кг, но сорвалась и не закрепила результат. Хочу откормить и вернуться на нее еще раз.
не покупайте и не ешьте. организм за месяц отвыкнет от этой привычки, сами потом не захотите.
++++ Как перестала кормить, перестала покупать и есть торты, булки, шоколадки, конфеты. И зависимости как не бывало.
Покупаю редко, раз в месяц/два. Обожрусь, обчешусь и потом все дело валяется в шкафчике