Любители сладкого как побороли вредную привычку

Девчонки поделитесь опытом как побороли любовь к сладкому. Всегда любила печеньки и конфеты во время беременности не отказывала себе. У сына были колики от стресса вообще начала лопать безконтрольно. Пытаюсь отказаться от вредного и вернуться к ПП но к вечеру срываюсь. Дома всегда есть мучное муж ест немного но каждый день и не толстеет в отличие от меня. Поделитесь как справились

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Я там случайно не Светлане ответила о Дюкане.Не могу поправить.Если интересно почитайте мой комментарий выше.

Пожаловаться
Светлана
Я шоколадный маньяк, думала, что при гв есть не буду и отпадет желание, но не тут то было, три недели прошло, а я как безумная сьела шоколадку, на ребенке никак не сказалось, колики -как были, так и остались, сами по себе в три месяца прошли. Сейчас села на диету -терплю. Стимул -хочу выглядеть шикарно весной и летом )))) пс. Я не толстая, вес нормальный, при росте 163 вешу 55, хочу скинуть до 49-50… Просто внизу живота складка и немного полные бедра
Пожаловаться
Юлёк
Светлана 

Вы до сих пор на гв? Что за диета, поделитесь секретом??
(Те же параметры и тоже же желание)))

Пожаловаться
Ольга
Юлёк 
Нет сын на ИВ. Не диета Правильное питание. Есть 5 раз в день через 3 часа. Пить воду до 2.5-3 литров. Ну и не есть вредности. До беременности так скинула 30 кг. Вот и щас бы тоже скинуть 10 кг нужно.
Пожаловаться
Юлёк
Ольга 

Ого!!! Молодец Вы, конечно! 30кг это круто!

Пожаловаться
Светлана
Юлёк 

Дюкана. Сижу третий день (правда с утра было не очень хорошо -об этом предупреждают) — скинула 1 кг.надо будет еще добавить тренировки и наверное обертывания)

Пожаловаться
Светлана
Юлёк 

у меня гв — когда возьмет малыш, может есть целые сутки -может только ночью… К удивлению, молоко не перегорает меньше не становится, не каменеет грудь, молоко приходит в нужном количестве в момент прикладывания. Не знаю, насколько этого фокуса хватит)))

Пожаловаться
Юлёк
Светлана 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Настюша

попробуйте вместо пп «минус 60»

Пожаловаться
Екатерина

во время беременности случилась крапивница беременных, ото всего практически чесалась, но зеленые яблочки запеченые с медом и корицей вкуснятинка)я их с чаем лопала и так просто)мне нравилось, на сладкое с них не сильно тянуло. потом, после родов, с беспокойным животом ребенка 2 месяца сидела на гречке и пустом супе. в два пришлось перейти на ИВ и я тоже обжиралась каждый день конфетами-печеньками))была болезненно худая, а потом нажрала бока. в общем месяца еще два поела конфет и решила что хватит, и сейчас ем иногда только.просто наверное организм очень требовал, насытился и все

Пожаловаться
Lyudmila
Стараюсь не покупать сладкое и мучное. Даже чай перестала сладкий пить. Ну соки и газировки естественно тоже не пью. Со временем отвыкните, если взялись всерьёз конечно
Пожаловаться
ленка злыдня

во первых не держать дома мучное-сладкое. захотел съесть купил съел-нефига домой запас тащить, во вторых хорошо перебивает охотку на черный хлем намазать масло сливочное и чайную ложку меа намазать. раз в денб утром или вечером-и спокойно после этого смотришь на сладости

Пожаловаться
Ольга
ленка злыдня 
Мммм нужно попробовать. А вот не держать не получается. Когда жила одна проблем не знала сладости ела только по праздникам и в гостях. Думаю может сбежать от семьи на месяцок так...... отвыкну лопать хоть и отдохнула бы
Пожаловаться
Фатимушка

никак. просто пеку сама. вот когда лень печь, сладкого нет)) еще жвачку жую. и воду пью. но совсем без сладкого умру. поэтому мед, финики и сухофрукты должны быть дома обязательно. ну хоть что-то одно из этого.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Перестать покупать мучное
Пожаловаться
Margarita
Никак… делаю домашние овсяные печеньки без масла и яиц… иногда тортик из того же овсяного печенья и творожного крема с ванилью ? пытаюсь себя обмануть как могу
Пожаловаться
Алла
Margarita 

На ГВ дюкан категорически запрещен! вы можете навредить ребенку, тк это белковая диета и продукты распада потребляемого Вами белка попадают в молоко это очень вредно.Собственно поэтому и едят на этой диете отруби и пьют много воды. Если Вы на атаке то пока не стоит начинать сильные физ. нагрузки тк на атаке вы разгоняете метаболизм, физ нагрузка может затормозить его.Достаточно просто ходьбы минимум 20 минут.На атаке уходит лишняя вода, настоящее похудение начинается с круиза. Очень советую найти форумы и пообщаться там об этой диете, тк можно заработать проблемы с почками если не учитывать ряд нюансов. А в целом диета работающая. Скидывала на ней 13 кг, но сорвалась и не закрепила результат. Хочу откормить и вернуться на нее еще раз.

Пожаловаться
Татьяна

не покупайте и не ешьте. организм за месяц отвыкнет от этой привычки, сами потом не захотите.

Пожаловаться
Barabashka
Татьяна 

++++ Как перестала кормить, перестала покупать и есть торты, булки, шоколадки, конфеты. И зависимости как не бывало.

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Перестала покупать.

Покупаю редко, раз в месяц/два. Обожрусь, обчешусь и потом все дело валяется в шкафчике