Выкыдыш, у кого был зайдите. Или кровотичения. Или обычные М.

М идут уже 13 дней, первые 5 дней лило как из ведра. Потом все меньше и меньше. Сейчас еле мажиться. Есть вероятность того что была беременность, не предохранялись, был прекрасный половой акт, но у меня не чего не попадало. Тесты делала были отрицательные. Пошли М не понятные. Боли были адские 5 дней после 5 дней все стало хорошо. Сейчас пью противозачаточные. Что это такое? Выкыдыш? Или кровотичения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну вот и хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

При выкидыше болел жутко живот и спина, а потом будто месячные пошли… и был сгусток((А по продолжительности и обильности, то все как обычно. Не чистили.Узист мне сказал, что на самом деле столько выкидышей происходит на самом деле… о которых мы-женщины, даже не дагадываемся

Пожаловаться
Юлия Усатова
Анастасия 
Та я ходила к Г. Сказала не какого выкидыша не было. Были обычные М. Тем более у меня такая физиология и наследственность.
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Я б уже врача терроризировала. Не шутки. У меня был и выкидыш. И кровотечение однажды. С улицы забрали на скорую в интенсивную терапию. Не шутки нифига.
Пожаловаться
Юлия Усатова
ДевушкаСРебенком 
Ну это же еле мажет уже. Та завтра уже пойду. Я просто боюсь чтоб чистить не по шлось, а то чистели однажды.