5-й день после родов. Зуд во влалагаще 25 декабря 2016 20:16 Девочки, делали эпизиотомию. Подмываюсь детским мылом. Прокладки натурелла ношу… и вот сегодня прям зуд внутри. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев заживает шов, все ок, думаю. так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман10 летВиктория8 лет Королев ↩ Frozen Сменила натуреллу на обычные тряпочки- жизнь наладилась☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника12 летДаниил8 лет Уфа Нам на курсах и вообще после первых родах и вторых подмывалась хозяйственым мылом. Душистое мыло только раздражало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай10 летДарина8 лет Ставрополь прокладки поменяйте, а вообще могут просто швы заживать, а вы их обрабатываете? попробуйте мирамистин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья UYMAZ Илья14 летВладислава12 летКонстантин8 лет Зонгулдак Мне натурелла никогда не подходила, попробуйте поменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая Любяшка Анастасия13 летАлександр9 лет33н Красноярск у нас у девочек в палате после эпизио на натуреллу у многих чесалось… Может, аллергия? Все-таки в натурелке отдушки. Попробуйте без запаха прокладки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил13 летАндрей9 летСергей6 лет Новокузнецк Значит вам прокладки не подходят, нужно поменять на другие. Предыдущая статьяКожа на животеАктуальные постыпочему ребннок вообще не хочет здороватьсяколяска норди поларис отзывы
заживает шов, все ок, думаю. так же было
Нам на курсах и вообще после первых родах и вторых подмывалась хозяйственым мылом. Душистое мыло только раздражало.
прокладки поменяйте, а вообще могут просто швы заживать, а вы их обрабатываете? попробуйте мирамистин
у нас у девочек в палате после эпизио на натуреллу у многих чесалось… Может, аллергия? Все-таки в натурелке отдушки. Попробуйте без запаха прокладки.
Значит вам прокладки не подходят, нужно поменять на другие.