Привет всем, после родов сказали есть эрозия шм, лечение свечами не помогло, сказали прижечь, т.к эрозия большая и не свежая, взяли биопсию и жду результатов, сказали будут прижигать радиоволнами и восстановление от 4 до 6 недель, вот думаю, прижигать или нет, везде пишут, что при родах шейка может не раскрыться.Но в то же время ходить с этой бякой страшновато(
Вот и мне врач сказала, что у меня появилась маленькая эрозия и что нужно будет ее лечить после родов. А как я знаю, ее только как-то прижигают ?????
Наверное и у меня она была во время беременности, правда мне почему -то об этом не сообщили ?прижигать я особо уже не боюсь, раз кусок от меня совершенно безболезненно отщипнули ?
Уфф!!! А я так не люблю все эти процедуры! Но, думаю, после родов мне будет уже не страшна эта процедура ?
Сама такая же, ненавижу даже обычный гинекологический осмотр, хоть и я думала, что после родов уже ничего не будет страшно, но не тут то было ?
Нет, ничем? но правда-не больно, немного не приятно
Спасибо ?
Не за что
Я прижгла почти месяц назад, правда током. Ничего страшного в этом нет, но у меня маленькая была
А чем -то обезболивают ?)
Я прижгла после первых родов аж через 5 лет( думала не надо… А потом все же решилась и это не помешало родить самой второй раз, беременность наступила через 3 месяца после прижигания. Причём первый раз делала надрез, второй раз полное ер))
Правда я сейчас и не планирую беременеть, но все же… не хотелось бы потом проблем с этим, спасибо ?