Послеродовая эрозия

Привет всем, после родов сказали есть эрозия шм, лечение свечами не помогло, сказали прижечь, т.к эрозия большая и не свежая, взяли биопсию и жду результатов, сказали будут прижигать радиоволнами и восстановление от 4 до 6 недель, вот думаю, прижигать или нет, везде пишут, что при родах шейка может не раскрыться.Но в то же время ходить с этой бякой страшновато(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Миллер

Вот и мне врач сказала, что у меня появилась маленькая эрозия и что нужно будет ее лечить после родов. А как я знаю, ее только как-то прижигают ?????

Пожаловаться
Сами
Наталья Миллер 

Наверное и у меня она была во время беременности, правда мне почему -то об этом не сообщили ?прижигать я особо уже не боюсь, раз кусок от меня совершенно безболезненно отщипнули ?

Пожаловаться
Наталья Миллер
Сами 

Уфф!!! А я так не люблю все эти процедуры! Но, думаю, после родов мне будет уже не страшна эта процедура ?

Пожаловаться
Сами
Наталья Миллер 

Сама такая же, ненавижу даже обычный гинекологический осмотр, хоть и я думала, что после родов уже ничего не будет страшно, но не тут то было ?

Пожаловаться
Наталия

Нет, ничем? но правда-не больно, немного не приятно

Пожаловаться
Сами
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия
Сами 

Не за что

Пожаловаться
Наталия

Я прижгла почти месяц назад, правда током. Ничего страшного в этом нет, но у меня маленькая была

Пожаловаться
Сами
Наталия 

А чем -то обезболивают ?)

Пожаловаться
di

Я прижгла после первых родов аж через 5 лет( думала не надо… А потом все же решилась и это не помешало родить самой второй раз, беременность наступила через 3 месяца после прижигания. Причём первый раз делала надрез, второй раз полное ер))

Пожаловаться
Сами
di 

Правда я сейчас и не планирую беременеть, но все же… не хотелось бы потом проблем с этим, спасибо ?