Девочки. 7 месяцев назад
родила, а геморройвсе никак не проходит. Вернее он вроде залечивается (пользуюсь мазь релиф), но стоит только, чтобы «прдкрепило» (уж простите за подробности), как снова кровоточит. Чем спасаться? Как лечить? Может после полного курса лечения это пройдет? Дело в том, что я на гв. И как только становится легче, сразу прекращаю мазать мазью. Чтобы сыночку меньше этих лекарств через молоко передавалось.
Я натальсид свечи и пастеризан, но остановилась на метиллурациловых свечах, не дорого и помогают, тож на гв
И мазь пастеризан.недели 2-3лечила
Ну я лечилась по недели, и бросала. Т.к на полный курс денег не было. Потом узнала про метиллурацилоые свечи и уже в комплексе с мазью лечилась, нед 3 примерно и пока ттт все норм уже 3 мес не вспоминаю об этой проблеме. Ну и кушать стараюсь правильно, овсянку на завтрак и мучного по меньше
Очень хорошие свечи натальсид! попробуйте мне за неделю после родов помогли!
у меня прошло, только когда месячные пришли, через 15 месяцев, а еще лучше стало, когда перестала кормить, ходила в больницу, сказали, что это гормонально может быть ждите, пока перестанете кормить, так и получилось
шишка вылазит или кровит?*
Шишешчки рассосется. Соблюдайте питьевой режим — мало пьете!
А это можно все при гв?
П.с. у вас наверное мед образование? Все так четко и доступно обьясняете)
ничего сыночку не перепадет, ну, что за прошлый век! доведите курс лечения до конца. еще облепиховое масло хорошо помогает