Итак, после тяжёлых родов мне наложили кучу швов и сказали месяц не сидеть, а нитки сами рассосутся. но не тут то было. сходила я вчера в ЖК, и гиня была в шоке что все нитки до единой на месте, и уже начали врезаться в кожу, из-за чего и подкравливало. поругала что раньше не пришла их убирать!!! но, блин, откуда я знаю что там внутри!!! швы то внутренние, и я туда ради интереса не лезу)) в общем, она мне их сняла, я покряхтела на кресле, процедура не из приятных. а она ещё и подшучивала: «ну потерпи, моя хорошая, ну вот такой у тебя врач плохой)))» сказала, что разрешает интим уже. а мне даже пока думать страшновато об этом)) теперь, как будет время, надо идти лечить эрозию, которая обьявилась в середине беременности(( в общем я на радостях стала спокойно садится)), до этого страшно было жуть. но радость была не долгой… если посижу, то потом не могу встать без боли- болит копчик. он и в беременность ныл иногда, а тут опять вот. почитала в инете что это может быть травма родовая, типа ребёнок когда выходит головой давит на копчик и он смещается. вот теперь боюсь. к какому врачу идти если не пройдёт?
Месяц после родов
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Дайте себе восстановиться. У меня на 7-м где-то месяце стали болеть колени от нарастающего веса. В итоге перестали болеть только недавно вот. А то так не встать, ни сесть с сыном на руках не могла. Аж на слёзы прошибало от боли. Но благо прошло, вроде=) для личного спокойствия можете сходить к хирургу, но думаю если ещё в беременность он у вас начал болеть, то должен сам пройти.
А по поводу ниток: У меня у тёти 2 кесарево было и нитки сами не рассасывались. Даже вплоть до нагноений доходило.
У меня болел после родов кобчик, потом прошел, а если не проходит, я думаю это к хирургу или травматологу надо, в любом случае идите сначало к терапевту, может на рентген отправят, а потом со снимком к врачу отправят