Выпадение волос после родов

Девочки мне интересно у всех от

выпадают волосы после родов

? И на каком сроке после родов это происходило у вас если происходило. И есть ли такие кому повезло? Зависело ли это было ли гв и ив?!

DashaSam
0202307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shcher

выпадали после двух беременностей до 2 лет после каждой

Пожаловаться
Uli

Мне кажеться что скоро парик буду покупать((((пью витамины эффекта пока нет!!!!

Пожаловаться
Бублик
Сейчас посыпались, ребенку 4 мес. Во время бер. И родов вообще ни одного волоска не выпало, а сейчас пачками. Гв было до 2,5 мес. Витамины пила.
Пожаловаться
Лариса
Выпадают ужасно с 3 месяцев. Тоже появились залысины. Хоть плач. Хотя пью витамины.
Пожаловаться
Лана

Выпадают с 3х месяцев, и еще как… Я знала что так бывает, морально готовилась, но это ппц просто. Уже залысины (!!!) на висках появились((( Новых пока не видно. Каждый раз на расческе пучек волос, а когда голову мою, даже смотреть порой страшно. Огромные пряди! Чуть ли не до слез( Пока думаю как скрыть это безобразие. И так волос густых никогда не имела, так еще и остатки вылезают, уже очень заметно стало… Жду, когда этот кошмар закончится уже

Пожаловаться
Oksanа

У меня с 2мес после родов стали просто пучками лезть. Я думала лысая буду. Сейчас лезут, но уже не так сильно

Пожаловаться
mama

Ужасно выподают. Но видно что новые растут.

Пожаловаться
Mamacita

У меня пока наоборот волосы кепче стали)

Пожаловаться
Ленок

Выпадали с 3-4 месяцев, до 7-8.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже надеялась что пронесет, Но нет, через 2.5 месяца примерно началось ((

Пожаловаться
Виктория Злобина

Да, после родов на третий месяц и примерно до года

Пожаловаться
Катя Катерина

У меня и сейчас выпадают как обычно, надеюсь и после ничего кардинально не изменится ?

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У меня не зависело от ГВ или ИВ, всегда начинается через 6-9 месяцев после родов и длиться по полгода.

Пожаловаться
Ольга

У меня на гв очень хорошие волосы, густые. С 1ой дочкой стали выпадать, когда перестала кормить грудью

Пожаловаться
Nestasy

У меня сильно выпадают, мы на гв… у подруги тоже самое, только они на ив

Показать ещё