**Недавно была у Г, она посоветовала использовать для предохранения лактинет (мы на ГВ). Кто пил, как ощущения? Не влияет ли на желание, на вес? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же… И еще, как их пить? Цикл-то пока не восстановился, монстров после родов еще не было… Обязательно пить в одно и то же время дня?
после отмены второй месяц не могу дождаться менструацию
через месяц после родов начала его пить, через 6 месяцев заметила что у меня пропало желание, бросила его пить вообще., вроде желание возвращается...
Предохраняемся ППА, хорошо что муж часто в командировках по работе
соглашусь с вами
На втором месяце после родов поехала к гинекологу провериться(планово). Всё отлично! Попросила мне выписать что-нибудь для контрацепции. Выписали Лактинет. Месячных после родов еще не было и полового акта тоже. Начала принимать их сразу как купила. У меня возникла не понятная мне проблема.
Месячные, а может и не они, начались дня через 2 после приема лактинета и продлились дольше чем обычно. Дальше, уже как 2 месяца (сейчас нам 4 мес) менструации так и нет. Живот надут, скудно ноет каждый вечер, учащенное мочеиспускание, и когда нахожусь в спокойном состоянии(лежа в постели) то замечаю странную вещь, когда кладу руку на низ живота, то ощущаю внутри меня будто что-то кипит и вибрирует (в области матки) Немного страшно. а когда встаю руки трясутся. Лактинет пью всегда в одно и тоже время, беспрерывно, уже 3 мес. И каждый половой акт был не завершенным. Это получаются такие побочные действия у препарата? Странные, не нормальные. Кто-нибудь встречался с такими ощущениями после этого препарата?
вы когда перестали их пить через мес пришли? я вот жду мес, дождаться не могу!3 недели прошло как перестала пить
у меня через полтора месяца после отмены пришли.
спасибо, а то я вся испереживалась уже
Да ужас, приём этого лактинета для меня! Пью первую упаковку 14 дней, мес вообще прекращаться не думают! Хороший контрацептив для меня, ведь при мес я ни ни, так что защита от берем 100 прцентная! Врач сказала, что с приёмом 2 упаковки всё должно закончится, вот жду!