лактинет

**Недавно была у Г, она посоветовала использовать для предохранения лактинет (мы на ГВ). Кто пил, как ощущения? Не влияет ли на желание, на вес? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же… И еще, как их пить? Цикл-то пока не восстановился, монстров после родов еще не было… Обязательно пить в одно и то же время дня?

лактинет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

после отмены второй месяц не могу дождаться менструацию

Пожаловаться
Savi

через месяц после родов начала его пить, через 6 месяцев заметила что у меня пропало желание, бросила его пить вообще., вроде желание возвращается...

Предохраняемся ППА, хорошо что муж часто в командировках по работе

Пожаловаться
Лимонка
ппа не метод предохранения… лучше другое подберите.
Пожаловаться
Savi

соглашусь с вами

Пожаловаться
Здравствуйте, всем!
На втором месяце после родов поехала к гинекологу провериться(планово). Всё отлично! Попросила мне выписать что-нибудь для контрацепции. Выписали Лактинет. Месячных после родов еще не было и полового акта тоже. Начала принимать их сразу как купила. У меня возникла не понятная мне проблема.
Месячные, а может и не они, начались дня через 2 после приема лактинета и продлились дольше чем обычно. Дальше, уже как 2 месяца (сейчас нам 4 мес) менструации так и нет. Живот надут, скудно ноет каждый вечер, учащенное мочеиспускание, и когда нахожусь в спокойном состоянии(лежа в постели) то замечаю странную вещь, когда кладу руку на низ живота, то ощущаю внутри меня будто что-то кипит и вибрирует (в области матки) Немного страшно. а когда встаю руки трясутся. Лактинет пью всегда в одно и тоже время, беспрерывно, уже 3 мес. И каждый половой акт был не завершенным. Это получаются такие побочные действия у препарата? Странные, не нормальные. Кто-нибудь встречался с такими ощущениями после этого препарата?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
пью 8 дней, ни на что не действует, пока нравится
Пожаловаться
ПьянаяВИШНЯ
+1, пропила только 5 дней пришли родимые!!! Только после родов кровить все перестало, а тут они!!! Ужас!!! Муж скоро взвоет!!!!
Пожаловаться
Ольга
Такая же фигня!!!
Пожаловаться
Лимонка
у меня напротив при их приеме месячные пропали. два месяца не было. после отмены месяц снова не было, только через месяц пошли. так что ну их…
Пожаловаться

вы когда перестали их пить через мес пришли? я вот жду мес, дождаться не могу!3 недели прошло как перестала пить

Пожаловаться
Лимонка

у меня через полтора месяца после отмены пришли.

Пожаловаться

спасибо, а то я вся испереживалась уже

Пожаловаться
Марго

Да ужас, приём этого лактинета для меня! Пью первую упаковку 14 дней, мес вообще прекращаться не думают! Хороший контрацептив для меня, ведь при мес я ни ни, так что защита от берем 100 прцентная! Врач сказала, что с приёмом 2 упаковки всё должно закончится, вот жду!

Пожаловаться
Татьяна
я тоже их пила около 3 месяцев, месячных не было, спросила у врача она мне сказала сделать 1-2 дня перерыва как закончиться упаковка, так сказать пока не придут месячные и опять начинать следующую упаковку.так я их ждала ровно 2,5 месяца, после этого решила их не пить вообще.
Пожаловаться
мне тоже его выписали, но я вся в сомнениях… скорей всего не буду пить...
Пожаловаться
Юленька
я принимаю уже 2 месяца, никаких побочный действий нет, после родов на 5 неделе уже занимались сексом, поэтому возможно на либидо и не повлияло, хотя всё конечно индивидуально)Вес не набираю, прыщей не наблюдаю, месячных ещё не было)пью каждый день, стараюсь в одно время(тоже по будильнику)
Пожаловаться
Лимонка
спасибо
Пожаловаться
Юленька
и у меня такое было))
Пожаловаться
оля-из-сети
если месячных еще не было, то просто покупать и пить начиная с любого дня. их обязательно в одно и то же время(будильник вам в помощь))). пила 4 месяца. не понравилось. желание пропало цикл сбился к чертям.
Пожаловаться
Лимонка
спасибо)
Пожаловаться
оля-из-сети
и продается он у нас в городской социальной аптеке))
Пожаловаться
оля-из-сети
да не за что)