Аллергия

Ужасно чешется все на лице красные пятна на теле мелкие высыпания кашлею при этом. У меня маленький ребенок хоть и не кормлю а ей никак не передастся это? Ела сладкое вчера может быть поэтому? Кто сталкивался? Че делать?

Lady
0171157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Если краснуха, то лимфоузлы на шее набухают
Пожаловаться
Helly

ветрянку, краснуху, розеолу не предполагали?

Пожаловаться
Lady
Helly 

Ветрянка была уже давно. А вот краснуха и розеола нет. Щас я прогуглю как она выглядит

Пожаловаться
Lady
Helly 

У меня как воддыри маленькие красно белые и местами особенно где волосы там много их

Пожаловаться
Алена Тихонова

Если это аллергия, тоткконечно не передаётся.

Пожаловаться
Lady
Алена Тихонова 

А что это еще может быть??

Пожаловаться
Алена Тихонова
Lady 

Это ко врачу;) вы же в курсе, что сыпь не только при аллергии бывает. Ттт, конечно)) скорейшего вам!

Пожаловаться
Lady
Алена Тихонова 

Ну вот начнем лечится и посмотрим от чего. Я просто сладкого именно нажралась больше никак не назовёшь )

Пожаловаться
Вера

На счет сыпи не знаю, но при кашле и прочих вещах ходила только в маске.

Пожаловаться
Lady
Вера 

Но я также

Пожаловаться
Юлия Цой

Наверное лучше сдать анализы и сходить к врачу и узнать что за аллергия у вас… Тем более если раньше не было такого...

Пожаловаться
Lady
Юлия Цой 

Посмотрим че со мной сегодня будет. Завтра уже схожу

Пожаловаться
Юлия Цой
Lady 

Ну всяком случае выпейте что то от аллергии, а покраснения намажьте мазью, я использую Демпантол! И себе и детям, перед сном намажете утром ничего не будет. Не болейте!)))

Пожаловаться
Lady
Юлия Цой 

Спасибо и вам здоровья

Пожаловаться
Татьяна

Финестил капли выпейте.раньше такого не было?

Пожаловаться
Lady
Татьяна 

Никогда до родов не знала что это такое

Пожаловаться
Lady
Татьяна 

Ребенку главное я это не передам? У меня по всему телу будто дыхания не хватает еще. Самое интересное что сильное высыпание именно где волосы голова чешется так будто вши у меня)