Посмотрела шов после эпизио. Я в шоке! До каких пор там будет, извините, ведро ??
Это вообще нормально, что шейка спокойно пропускает большой палец?
Упражнения кегеля делать конечно планирую.
Не удержалась, посмотрела
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрела шов после эпизио. Я в шоке! До каких пор там будет, извините, ведро ??
Это вообще нормально, что шейка спокойно пропускает большой палец?
Упражнения кегеля делать конечно планирую.
У меня пока тоже туда воздух заходит) надеюсь все придёт в норму
Я тоде была в шоке что все такое большое там после родов:) сейчас как было. Мне кажется даже уже стало (чувствуется во время секса). Хотя у меня и так было узко, куда уж меньше
Я просто тоже на свои швы из любопытства посмотрела и тоже ужаснулась) черные нитки др сих пор торчат)))
Нет я использовала камеру мобильника ) шов то внешний
А как вы извиняюсь "заглянули" туда? Через гинек зеркало что-ли?
У меня и не было такого, 3 раза Ер, но все плотненько.
так а сколько времени после родов прошло? к 2 месяцам затянется все. но упражнения не помешают. Я правда не делала, но тоже надо ))))
Все пройдёт и затянется, нужно время, не все так быстро. Я два раза рожала, но потом все в норму пришло. Вы же сами понимаете, что голова ребёнка не маленькая, поэтому такие изменения.
Конечно, просто не подготовилась морально видимо) спасибо, успокоили
Я до сих пор делаю упражнения Кегеля, как год и 5 месяцев, и скажу, что все очень хорошо…
!!! Советую, посмотреть ролики на YouTube, "о вулбиндинге...! "
? спасибо!
Я через месяц уже занималась кексом) сначала немного комплексовала что "там" уже не так как прежде(врачи ещё когда рожала ахали как у меня всё узко и в итоге эпизио сделали) но еще через месяц было уже всё почти как раньше и ощущения отличные! Тоже думала буду упражнения делать, но в итоге поняла что секс самый лучший тренажер))
Все уже прошло
Я имею ввиду что шейка открыта
Зашили то конечно хорошо
гинеколог сказал что пропускает палец?
Нет это я заглянула туда)
А иак, все индивидуально
Моей подруге изначально все хорошо зашили
Девушка не про шов) автор, конечно, станет уже, как было не станет правда
Это я понимаю, увы) просто меня повергло в шок что сейчас внушительно так открыта она, не знаю норма ли это
У меня прошло ближе к 2 месяцам) затянулась ?
Ну слава богу ) я уж думала к врачу бежать