На какой диете вы похудели?

Девочки, на какой диете вы похудели? После родов ушло уже 20 кг и вес встал. Понимаю, что теперь нужен спорт и диета, но какая именно? Поделитесь опытом. Хочется именно конкретно. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бублик

Кремлёвская (низкоуглеводная). Потом образ жизни становится булки и сладкое не жрать, организм привыкает. А сейчас не могу себя заставить на ней посидеть, все время сладкого охота(((

Пожаловаться
Светлана
Дюкан. Но он очень вредный. На этой системе питания нужно поливитамины принимать. А вообще много очень пеших прогулок, выпивать по стакану за 15 минут перед едой, не запивать еду минут 30. Во второй половине дня только белки и траву) а… еще вязание и вышивание — когда руки заняты -рот пуст
Пожаловаться
Каролина
Больше жиров, меньше углеводов
Пожаловаться

Безуглеводная диета. Худеешь мгновенно. А сколько набрали если не секрет? Вес может стоять несколько месяцев если вы уже так много сбросили. Но потом вы опять начнете терять главное не сдаваться

Пожаловаться
Lidia

Я никогда не сидела на диетах, спорт мое все)))

Пожаловаться
Ольга

Похудела при помощи жизни на восьмом этаже при вечно неработающем лифте, и детской коляски весом 26 кг, которую я на этот проклятый восьмой этаж почти ежедневно таскала ))))

Пожаловаться
Александра

я пробовала ПП, неплохая, но замороченная сильно, постоянно мысли только о еде. И вес встал очень быстро. Весной вместе с маман сели на Раздельное питание. Перепробовала практически все диеты, обоснование этой показалось мне очень разумным. И не сложно. И за лето я скинула 7 кг!!! это сказка)))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

подсчет калорий

Пожаловаться
Лара
Прочитайте про минус 60, сейчас худею на ней!
Пожаловаться
ВикториЯ
Правильное питание