Поможет или нет..?

У меня после кесерево животик..(как бы фартук висит в низу).Да и жирок… есть лишние кг, которые я набрала во время беременности.Как вы думаете… если утягивающие трусы купить, то живот уйдет.Помогут ли трусы, или даже не стоит их покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Посмотрела вам уже 5 мес! Это надо было дела и сразу как родили
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Пройдёт не сильно но уйдёт

Но я ношу бандаж по 2 мес

Пожаловаться
Kaprizzz

Мне кажеться нет, толку не будет, если у вас живот уже висит тем более.Жир то это ладно ещё, похудеете и жир исчезнет, а живот то у вас так же останется висячим.

Пожаловаться
Анна

У меня в июне кесарево было, живот не ушел ни от пояса, ни от трусиков. Сейчас это мое больное место, скапливается жир как спасательный круг вокруг талии(((

Пожаловаться
Lyudmila
В трусах уйдёт. Как снимите их то обратно вывалится брюхо. Качать пресс и худеть
Пожаловаться
Надя

утяжка сама по себе живот не убирает, просто маскирует его, поддерживает, чтоб не торчал. это слабые мышцы и жировая складка

Пожаловаться
Марина

одновременноношу трусики утяжку, делаю зарядку(кроме упражнений на пресс, болит еще), еще колготки есть специальные. А если ничего не делать-просто ужас как некрасиво!
После НГ вернусь в спортзал.

Пожаловаться
Маргарита Афеева

На массаж ещё можно сходить когда все заживёт :)

Пожаловаться
Маргарита Афеева

Спорт и правильное питание ??

Пожаловаться
Olechka

Не помогут уже. У меня было такое тоже. Как только похудела, все ушло ?

Пожаловаться
Sabina

Не поможет. Питание и вакуум поможет убрать живот. Ну и если Грудью кормите, то время, и живот уйдёт

Пожаловаться
Татьяна

Поможет только спорт и диета

Пожаловаться
Галина Петрушина

Поддерживаю, лучше тренировка и питание..