У меня после кесерево животик..(как бы фартук висит в низу).Да и жирок… есть лишние кг, которые я набрала во время беременности.Как вы думаете… если утягивающие трусы купить, то живот уйдет.Помогут ли трусы, или даже не стоит их покупать?
У меня после кесерево животик..(как бы фартук висит в низу).Да и жирок… есть лишние кг, которые я набрала во время беременности.Как вы думаете… если утягивающие трусы купить, то живот уйдет.Помогут ли трусы, или даже не стоит их покупать?
Но я ношу бандаж по 2 мес
Мне кажеться нет, толку не будет, если у вас живот уже висит тем более.Жир то это ладно ещё, похудеете и жир исчезнет, а живот то у вас так же останется висячим.
У меня в июне кесарево было, живот не ушел ни от пояса, ни от трусиков. Сейчас это мое больное место, скапливается жир как спасательный круг вокруг талии(((
утяжка сама по себе живот не убирает, просто маскирует его, поддерживает, чтоб не торчал. это слабые мышцы и жировая складка
одновременноношу трусики утяжку, делаю зарядку(кроме упражнений на пресс, болит еще), еще колготки есть специальные. А если ничего не делать-просто ужас как некрасиво!
После НГ вернусь в спортзал.
На массаж ещё можно сходить когда все заживёт :)
Спорт и правильное питание ??
Не помогут уже. У меня было такое тоже. Как только похудела, все ушло ?
Не поможет. Питание и вакуум поможет убрать живот. Ну и если Грудью кормите, то время, и живот уйдёт
Поможет только спорт и диета
Поддерживаю, лучше тренировка и питание..