Когда восстановятся соски и полоска

Мы на ГВ, Не приятно когда муж целует соски, фу просто. Мне интересно, восстановятся ли они через время после остановки ГВ.
И ещё когда у вас ушла полоска коричневая на животе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malina
Ой ой… Консультанты по ГВ вообще не разрешают трогать соски мужу, у него ж во рту бактерий больше чем под ободком унитаза))) не конкретно у вашего, а в принципе. Ребенок может оказаться не готов к чужой микрофлоре
Пожаловаться
malina

Полоска пока на месте, как и жир. Грустно

Пожаловаться
Софья

Я пока прошу грудь не трогать. Я не в восторге от гв и грудь выглядит не очень как покормить одна больше другая меньше растяжки соски эти огромные, я даже белье стараюсь оставить так симпатичнее:)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Полоски не было, ног пуп почернел весь. Соски уже светлее стали, а вот пуп еще, как грязный)) Еще на ГВ

Пожаловаться
Полоска такая же темная, близости ещё не было после родов, поэтому не знаю…
Пожаловаться
Анастасия

Полоска ушла к двум месяцам. Сейчас вообще не нравится когда муж трогает грудь… Хотя раньше это была неотъемлемая часть ласк.

Пожаловаться

У меня полоска до сих пор, конечно меньше и слабая но есть

Пожаловаться
Ольга Артемова

У меня уже ушла полоска, дочери 3 месяца скоро
А соски меня и не беспокоили как то) все норм с этим

Пожаловаться
Любаня

Не даю мужу грудь трогать, пока Тити только для сыночка))))

Пожаловаться
Uli

Я вообще говорю не надо грудь трогать))у меня уже более слабая полоска чем была во время беременности

Пожаловаться
Александра

Эх… мой муж молока боится… поэтому мои соски ток для пупса

Пожаловаться
Young
Александра 

Моему извращенцу молоко понравилось, считает это сексуальным. Фууу

Пожаловаться
Юлия
Young 

"моему извращенцу"?????патсталом????

Пожаловаться
Young
Юлия 

А какому нормальному человеку такое понравится???

Пожаловаться
Александра

А я раньше соски не чувствовала, а теперь наоборот чувствительность в них появилась) наоборот приятно ^^

Пожаловаться
Анастасия

Вообще мужу не разрешаю сейчас грудь трогать.
Полоску до сих пор слабую видно

Пожаловаться
Алёна Ах
Я не кормлю грудью 2 месяца, а соски после ГВ бесчувственные стали(. Раньше было приятно, во время ласк, а сейчас вообще ничего((. Интересно, это пройдет? Полоска до сих пор еще не прошла, с дочкой вообще ее не было.
Пожаловаться
Young
Алёна Ах 

Та лучше бы они бесчувствительные были, чем это неприятное чувству как будто меня пиранья за соски покусывает бррр

Пожаловаться
Алёна Ах
Young 
Да ну, это пройдет у вас, кормите же. А я не кормлю и такое, никакого кайфа блин). Я когда кормила, жуть как не приятно и больно было, все соски съеденные.
Пожаловаться
Любаня

У меня полоска ушла через год.про соски не помню в первый раз.а сейчас мы на гв, молоко почти всегда течёт. Так что приходится лиф пока не снимать во время близости.

Пожаловаться
Anastasia

Хаха)) забавно придумала природа, что соски только для ребёнка и нефиг их трогать никому пока малыш питается ? полоска пройдёт месяцев церез 6, а соски только как завершите гв… и то не сразу

Пожаловаться
Young
Anastasia 

И не говорите. Как картинка "что девушку которая кормила в примерочной Виктория Сикрет выгнали, чтобы никто не дай Бог не подумал зачем на самом деле сиси нужны "???

Пожаловаться
Yulia
Anastasia 

Нам через несколько дней пол года, а полоска не исчезла) к году скорее всего пройдёт)

Пожаловаться
Anastasia
Yulia 

Ну у меня уже значительно посветлела… по прошлым детям помню, что к полугоду уже проходила. Индивидуально видимо

Показать ещё