Мы на ГВ, Не приятно когда муж целует соски, фу просто. Мне интересно, восстановятся ли они через время после остановки ГВ.
И ещё когда у вас ушла полоска коричневая на животе?
Мы на ГВ, Не приятно когда муж целует соски, фу просто. Мне интересно, восстановятся ли они через время после остановки ГВ.
И ещё когда у вас ушла полоска коричневая на животе?
Полоска пока на месте, как и жир. Грустно
Я пока прошу грудь не трогать. Я не в восторге от гв и грудь выглядит не очень как покормить одна больше другая меньше растяжки соски эти огромные, я даже белье стараюсь оставить так симпатичнее:)
Полоски не было, ног пуп почернел весь. Соски уже светлее стали, а вот пуп еще, как грязный)) Еще на ГВ
Полоска ушла к двум месяцам. Сейчас вообще не нравится когда муж трогает грудь… Хотя раньше это была неотъемлемая часть ласк.
У меня полоска до сих пор, конечно меньше и слабая но есть
У меня уже ушла полоска, дочери 3 месяца скоро
А соски меня и не беспокоили как то) все норм с этим
Не даю мужу грудь трогать, пока Тити только для сыночка))))
Я вообще говорю не надо грудь трогать))у меня уже более слабая полоска чем была во время беременности
Эх… мой муж молока боится… поэтому мои соски ток для пупса
Моему извращенцу молоко понравилось, считает это сексуальным. Фууу
"моему извращенцу"?????патсталом????
А какому нормальному человеку такое понравится???
А я раньше соски не чувствовала, а теперь наоборот чувствительность в них появилась) наоборот приятно ^^
Вообще мужу не разрешаю сейчас грудь трогать.
Полоску до сих пор слабую видно
Та лучше бы они бесчувствительные были, чем это неприятное чувству как будто меня пиранья за соски покусывает бррр
У меня полоска ушла через год.про соски не помню в первый раз.а сейчас мы на гв, молоко почти всегда течёт. Так что приходится лиф пока не снимать во время близости.
Хаха)) забавно придумала природа, что соски только для ребёнка и нефиг их трогать никому пока малыш питается ? полоска пройдёт месяцев церез 6, а соски только как завершите гв… и то не сразу
И не говорите. Как картинка "что девушку которая кормила в примерочной Виктория Сикрет выгнали, чтобы никто не дай Бог не подумал зачем на самом деле сиси нужны "???
Нам через несколько дней пол года, а полоска не исчезла) к году скорее всего пройдёт)
Ну у меня уже значительно посветлела… по прошлым детям помню, что к полугоду уже проходила. Индивидуально видимо