Месячные 20 ноября 2016 16:22 Всем привет! Кормлю грудью, на 2 месяц после родов могут придти месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Вполне)) В 10 недель пришли и идут регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника12 летДаниил8 лет Уфа Могут. У меня уже начались. После родов прошло 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Алина9 лет Севастополь Могут. У меня ровно через три месяца пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМилка НеБ Воронеж Конечно могу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Ильюшка12 летЗайка8 лет Брянск Легко. После родов срустя 3недели пришли в первую б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина8 лет Ивантеевка ↩ Nika Ого быстро… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леся10 летТая12 летТимур6 лет Подольск Могут. Предыдущая статьязадержка после кесаревоСледующая статьяГрудь после родовАктуальные посты6 неделя беоеиенносьткак у кого развивался плод на 26 неделе отзывы
Вполне)) В 10 недель пришли и идут регулярно
Могут. У меня уже начались. После родов прошло 6 недель.
да