Интимный вопрос к рожавшим

Девочки скажите ради бога как должно выглядеть интимное место после родов? именно выглядеть снаружи, про ощущения в сексе я не говорю. у меня там просто ппц! была маленькая щелочка а теперь все растянулось – получилась большая такая щель которая не закрываетсяИнтимный вопрос к рожавшим, видно переднюю стенку влагалища.(извините за подробности). это у всех рожавших так?  как у вас девочки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Костырченко Александра

Чтото у меня аж волосы дыбом встали!!! Получается после родов всетаки там все меняется и прежние размеры не возможны?????

Пожаловаться
Татьяна
сходите к врачу, я через 2 месяца после родов быа у гинеколога, сказали все нормально, у меняеще и 3 шва наружних после эпизотомии. Но думаю мало у кого все также как до родов.
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Mdaaa,nu eto voobwe konechno ne goditsya,oni je doljny obyazatel'no osmatrivat',ya poka 7 dnei lejala v roddome,menya kajdyi den' tam osmatrivali i podmyvali daje(sorry za podrobnosti).Ya vot uje prowla 6 seansov,ewe 4 ostalos',govoryat chto ochen' xorowo pomogaet,a potom mojno i sportom spokoino zanimatsya…
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Zaglyanula odin i priwla toje v ujas,tam takaya ogromnaya i temnaya pishera)),u menya bylo paru razryvov,byla u vracha,skazala chto vse uje xorowo zajilo,nadeyus' so vremenem vernetsya moya prejnyanya shelochka)),a tak ya xoju k massajista,na seansy po sokrasheniyu myshc,zdes' eto obyazatelno delaetsya cherez 2 mesyaca posle rodov,a do nix voobshe zapreshayut kachat' press i mnogo sporta.Tam v Rossii net takogo???
Пожаловаться
МартовскийКот
я, если честно, тоже туда не заглядывала.но муж говорит, что все ок))
Пожаловаться
Айрапетян Дина
и у меня одно расстройство :(((
Пожаловаться
я тоже про подобное тут писала, как увидела расстроилась до ужаса
Пожаловаться
Красавица :-) Катерина
У меня вообще после родов там ппц что было, со временем все нормально стало, можно говорят еще какието упражнения для сокращения мышц.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Марина, я так поняла (по твои комментариям в других постах), что у тебя немного швы разошлись??? Если это так, то сходи к врачу и скорее начинай заниматься упражнениями Кегеля, иначе будет хуже, дно промежности нарушается и нет опоры для мышц. А если с промежностью все нормально, то влагалище подтянется со временем. Мне врачи сказали что это из-за гормонов так бывает, после родов в течение полугода все восстанавливается
Пожаловаться
меня немного шили
у меня там уже все стало…