Воздух из того места

Очень напрягает, что когда встаю или когда лежу, переворачиваюсь — получаются неприятные звуки из влагалища. Родила 5 мес назад. Упражнение кегеля делаю как родила. Самое противное, я не могу контролировать выход воздуха или наоборот когда он туда засасывается… что делать? Стыдно… перед мужем стыдно…

Ольчик
0211910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ой девчонки, повеселили та же проблема у самой))) но со временем всё меньше пуков)
Пожаловаться
Ольчик
Мария 
? главное чтоб мужики не читали? наверное надо удалить?
Пожаловаться
Amsteria
Ольчик 

Мне кажется, врятли мужики сидят здесь)

Пожаловаться
Диана
У меня тоже так было после первых родов. Прошло месяцам к 8ми. А каким мужьям это может нравится не пойму ???
Пожаловаться
Ольчик
Диана 
???? буду надеяться, что по раньше? ото нг скоро, представляю приедут гости и я хожу «напукиваю» писькой
Пожаловаться
Amsteria
Ольчик 

Ой, как я вас понимаю. Раньше до Б было во время ПА и после того как повешу на турнике вверх ногами, очень редко, а после родов что то чаще стало. Боюсь как бы на физкультуре такого небыло((( ооочень стыдно(((

Пожаловаться
Юлия

Пройдет постепенно, продолжайте делать упражнения, и добавьте обычный фитнес, упражнения на попу и пресс, хорошо помогает подъем таза в положении лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Причем упражнения кегеля нужно делать постоянно, в день раз по 20-30. Как вспомните, так и делайте, чтобы в общем они у вас занимали не менее 1 часа.

Пожаловаться
Ольчик
Юлия 
Упражнения кегеля постоянно делаю + шарик))) а вот эти упражнения на заметку возьму. Спасибо
Пожаловаться
Кати
У самой такое сейчас бывает. После первых родов было тоже, по-моему, мес к 3-4 прошло
Пожаловаться
Ольчик
Кати 
Я уже думага к генекологу чтоль идти… а вдруг у виска покрутит пальцем))))
Пожаловаться
Красавица

У меня со старшим так было, потом прошло (месяцам к 6)

Пожаловаться
Ольчик
Красавица 
Спасибо. Буду надеяться… ото в гости ни куда не езжу с ночевкой, боюсь что там буду писькой 'пер*деть'?
Пожаловаться
Елена
Ольчик 
Мля ржу
Пожаловаться
Ольчик
Елена 
Вот и мне и смешно и печально??? а скоро нг… гости
Пожаловаться
Елена
Ольчик 
Только упражняться))) но ты все равно сделала мой вечер)))
Пожаловаться
Александра
нет тут ничего стыдного
моему нравится
Пожаловаться
Ольчик
Александра 
))))) мой думает что я пукаю?
Пожаловаться
Александра
Ольчик 
у нас только во время секса этот триклятый воздух надувает меня как шарик)))
Пожаловаться
Ольчик
Александра 
Да это тоже бывает, а у меня проблемс просто в течении дня может ббыть так??
Пожаловаться
Александра
Ольчик 
ничё, пройдет)))
Пожаловаться
Ольга чук
Ольчик 
Ой, ну мужики?????