Подскажите, кто сталкивался с уходом за собой после этих швов. Мне сказали, что нитки сами рассосутся через 150 дней. Безопасно ли раньше, допустим через 2 месяца, заниматься спортом, ходить в сауну, принимать ванну?
Подскажите, кто сталкивался с уходом за собой после этих швов. Мне сказали, что нитки сами рассосутся через 150 дней. Безопасно ли раньше, допустим через 2 месяца, заниматься спортом, ходить в сауну, принимать ванну?
я занималась гимнастикой и фитнесом через 2 месяца после кесарева, ванну посетила тоже где то после 2.5 месяца, швы не снимали,
а мне гинеколог на приеме через 2 месяца после кесарево разрешила любой спорт и половую жизнь..
был осмотр на кресле… швы тоже саморассасывающиеся
с баней-сауной она сказала осторожно из-за гв.
а с ванной?
в выписке из роддома мне написали рекомендации " физический и половой покой 2 месяца", если судить по этому, то я уже скоро могу начинать, а на снятие швов мне сказали, что они у меня не снимутся, плотно сделаны, значит сами рассосутся. и теперь я не знаю верить выписки- где написано, что через 2 месяца можно начинать жить как человек или надо ждать когда швы рассосутся.
если лохии кончились, то можно и ванну и сауну.
сПОРТ РЕКОМЕНДУЮТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
шрам получается не распарится в ванной? а на гв как сауна скажется?
А на ГВ, да, молока прилив молока возможен сильный