Всем привет)! Напишу вкратце, весила до Б 58-59кг, пошла рожать в 72 кг. После родов, через 3 дня весила 67кг, ещё через 3 недели весила уже 61 кг. Сама не знаю как скинула вес?, аппетита не было вообще после родов, заставляла себя есть. Мы на ГВ. Теперь нужно скинуть ещё килограмма 3-5. Скажите девчат, когда можно начинать заниматься спортом? Раньше сидела на пп, ела около 1000-1300 ккл в день. А сейчас с ГВ сколько нужно добавить? Совсем забыла написать о главном), были ЕР и небольшой внешний разрывчик, который как мне кажется уже отлично зажил. После родов прошёл месяц.

Dana
0201733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
А я набрала с двойней 17 кг, 7 в роддоме оставила, и ещё 7 в первый месяц дома. Все удивлялись, что родив двоих я в прежней форме. А сейчас моим 5 месяцев, а у меня снова +10кг, потому что все мои удовольствия в данный период это еда, а ем я только после того как дети заснут, т.е после 22ч:(( Вот и не знаю, как взять себя в руки…
Пожаловаться
Анна

Можно уже заниматься, но без фанатизма, тем более если до этого занимались. Убедиться, что нет диастаза. Начать с ЛФК, спина скажет спасибо ? и постепенно наращивать обороты. Я делаю приседания, отжимания, выпады, сына поднимаю, наклоны, для спины упражнения и растяжку

Пожаловаться
Айнура

Не знаю чем можно заниматься, но знаю точно что нельзя качать пресс до определенного времени пока впереди под рёбрами что то не сойдётся, потому что можете себе таким образом живот накачать наоборот ? знаю это из видео ролика, искала упражнения в интернете и наткнулась. Посмотрите в интернете какие упражнения можно делать после родов, есть ролики где Там все объясняют

Пожаловаться
Dana
Айнура 

Спасибо, посмотрю обязательно )

Пожаловаться
Тттть

Вы учитываете вес груди пр гв? Он намного выше чем до беременности

Пожаловаться
Dana
Тттть 

Ну я думаю грамм 500 прибавилось с обеих грудей ?, у меня кажется не больше )

Пожаловаться
Тттть
Dana 

Ну это врядли))) я как гв закончила в весе через месяц 6кг потеряла

Пожаловаться
Тттть
Dana 

Хотя грудь уже была мелкой к этому периоду

Пожаловаться
Юлия

В роддоме всего 5 кг ушло??? блин я надеялась уйдёт больше… я до беременности 53 сейчас 64… хотела из роддома 55 выйти...

Пожаловаться
Диана
Юлия 

у всех по-разному, видимо. Я больше 10кг в рд оставила… сама не знаю, как так вышло. В рд когда была ела все, что видела)))

Пожаловаться
Юлия
Диана 

А набрали сколько?

Пожаловаться
Dana
Юлия 

У всех по разному, может вам больше повезёт). Я сама думала что в роддоме как минимум 7 кг оставлю).

Пожаловаться
Диана
Юлия 

)))) все удивляются) забеременела — 70кг, пошла рожать-67, из рд вышла-55, а сейчас (2,5 месяца ребенку)-52. До беременности лет 5 похудеть не могла. Стоял вес и все. А тут вот как вышло.

Пожаловаться
Юлия
Dana 

Я тоже думала что так где то… щас вот напряглась… мне уже эта жирная задница и ляхи ненавистны просто

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Ну это не про меня… я уже 12 кг нажрала...

Пожаловаться
Оля
Юлия 

Не переживайте у всех по разному! вот я за всю беременность набрала 13кг, т.е весила 58.800, вышла из роддома 49, сейчас 46)и вы выйдите худышкой

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Спасибо за поддержку потому что настроение у меня от этого веса просто никакое… не хочу быть жирухой

Пожаловаться
Dana
Юлия 

Даже если не моментально, но вес в любом случае будет уходить, так как очень много жидкости в организме, она будет выводится в первый месяц). Так что не парьтесь, главное не жрать много)). А лучше придерживаться диеты на ГВ для малыша, тогда и сами легко скинете).

Пожаловаться
Raspberry

Если все ок и разрывов нет, то через месяц

Пожаловаться
Наталья

Вот вам повезло

Актуальные посты
сантана коляска с маневрированный
16 недель по узи это сколько