помогите разобраться

Три месяца назад я родила дочку. Как и многие во время б набрала лишнее! Раньше я весила 52 с ростом 160, во время б 71, а сейчас я вашу 58. В общем за три месяца смогла сбросить только 6 кг(( мы на ив(повлияла моя не опытность). Очень хочу сбросить лишние кг. Пресс не могу качать, да и вообще тяжело мне делать упражнения, не совсем восстановилась. Как можно сбросить. Может какие то диеты есть которые помогут чувствовать себя как раньше

Дарья
041809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пп. Только не голодайте!!! Таким образом вы замедлитель обмен веществ и будете поправляться даже от воды. Я например ем каждые два часа по чуть-чуть) успехов. Я сама после первых родов скидывала 20кг)

Пожаловаться
Vera

Считается ПП самое эффективное. А вообще вы молодец, за 3 месяца 6 кг — очень хороший результат!

Пожаловаться
Лиля
перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды, можно ещё и между приемами
Пожаловаться
Дарья Третьякова
Я когда не кормила грудью, диета была такая — ничё не жрать )) По мне так самая дешевая и эффективная. Только фрукты или овощи себе позволяла очень редко. Голодала до той степени, пока не была довольна результатом. По мимо этого конечно упражнялась. Программа «жиросжигатель». Очень тяжело, адски я бы даже сказала. Но эффект был потрясающий