Как быстро вы вернулись в форму после 2?

Переживаю очень! Живот во 2 бер появился раньше и я «больше» по размерам, а ещё прошла только половина бер!!! Боже, как быстро я смогу восстановиться?(( кормить или не кормить грудью? Может при ив худеется быстрее тк гормоны быстрее в норму приходят? Ужасно злюсь на себя, расстраиваюсь. Не хочу после родов беременную одежду носить… ободрите как нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В эту беременность набрала 20 кг, и их уже нет и даже на 1 кг меньше. Кормлю грудью, спорта нет, так как кс было. В первую беременность 14 набрала, через 3 месяца тоже все скинула.

Пожаловаться
Safina

Ооо… как я тоже этого боюсь, просто до ужаса. Я уже похожа на борца сумо и похоже растяжки на животе хотят появиться, это капец, если растяжки появятся уже живот на место не встанет 100 пудов. После первых родов 3 кг так и остались лишних но фигура была подтянутой а сейчас уже и возраст и вес больше прибавила, короче ж… а полная.

Пожаловаться
Мария
Всем видимо везет так быстро после второго восстанавливаться;) после первой бер. Я тоже быстро, а вот сейчас прошло уже полгода и я +10. Мы на гв, диета у меня(нет хлебобулкам и прочему), в день прохожу 5-8 км и вес стоит… :(
Пожаловаться
Янтарь
Мария 

Не всем. Те, кому не везёт, просто ещё не отписались. Родила третьего, 4 месяца нам. Набираю я за беременность много очень, потом спортом и диетами сбрасываю, само ничего не уходит. Может, обмен веществ такой.
Так вот, мы с 2х месяцев на ИВ, я после кесарева, до полугода запрещают заниматься спортом. Не ушло ни капли само. На днях потихоньку села на велотренажер, сил нет больше, охота в норму прийти побыстрее. На велотренажере вроде бы пресс не напрягается особо…

Пожаловаться
Мария
Я прибавила 17 кг за Бер, ребёнку 2 месяца ещё пара кг осталась. Мы на гв, кушаю практически всё, без диет
Пожаловаться
Наталья

Дочка была на ив, и я долго восстанавливалась. Сейчас сыночка кормлю грудью и уже вернулась в форму, ношу вещи добеременные. Хотя во вторую беременность больше набрала.

Пожаловаться
Екатеринка

При гв легче скинуть, так как ограничение в еде. на ив разгуляетесь.а уж тем более если у вас будет молоко, зачем давать смесь? молоко для малыша лучше. связь с мамой. в форму прийти всегда успеете

Пожаловаться
Екатеринка

Я с родов 17 кг скинула

Пожаловаться
Anastasiya
Екатеринка 

В первую б я тоже сбросила 15,5 кг, но постепенно. Через 3 мес ещё оставалось 6 кг но конечно уже было ок. Ну пухлой была просто. И живот такой "обвисший" ещё был- когда отжимания делаешь ну видно было. Беспокоит что эта вторая бер и живот уже огромный и раньше появился. Видимо мышцы растянуты уже.(((((

Пожаловаться
Anastasiya
Екатеринка 

Эххх не знаю. При гв всегда на цепи, если бутылку не берет. А у меня так было. Но лень смесь делать...

Пожаловаться
MamaSanzhara

Нет первая

Пожаловаться
Anastasiya
MamaSanzhara 

В первую тоже ок было. Мне б узнать про вторую б...

Пожаловаться
MamaSanzhara

Я через месяц влезла в свои джинсы. Джинсы 26 размера.

Пожаловаться
Anastasiya
MamaSanzhara 

Скажите это ваша вторая бер?

Пожаловаться
Довольный♥БоБр

Выписалась из рд с весом 57кг. Через 4 мес вернула свои 48. Сын на гв был. Живот к первому месяцу ушёл.

Пожаловаться
Ирина

Все индивидуально конечно)я за вторую набрала меньше и с роддома пришла в том же практически весе как и вставала на учет.Сейчас кормлю грудью вес в норме, если булочек много есть не буду еще и похудею))))

Пожаловаться
Anastasiya
Ирина 

Может мне просто не есть? Так недели 2? А пить воду только — я про после родов говорю

Пожаловаться
Ирина
Anastasiya 

Да вы что)))зачем??? может еще стройнее будете)))всему свое время! Сейчас много мучного не ешьте и все будет ок))

Пожаловаться
MamaSanzhara

Все будет хорошо. Похудеете еще, при ГВ тоже сжигаются ккал. Диета при ГВ тоже достаточно строгое не сладкого, жирного и острого.
Потом ежедневная рутина и будет вам зарядкой.
Восстановитесь!

Пожаловаться
Anastasiya
MamaSanzhara 

Не хочу этого всего опять…!!! Жизнь моя остановится((( эти долгие нудные прогулки… бессонные ночи… без праздников и алкоголя

Пожаловаться
Lyudmila
Anastasiya 
А зачем тогда рожать?..
Пожаловаться
Янтарь
Anastasiya 

… целование любимых пяточек, первая осознанная улыбка, первые обнимашки, ощущение себя центром Вселенной для этого маленького несмышленого чуда — как Вам контраст?
И прогулки идут на пользу всем)

Пожаловаться
Снежана

При гв худеешь и восстанавливаешься намного быстрее☝?️☺️️