Попробуйте поменять шампуни, может подберете себе тот который подойдет, может дело в нем, что касается гормонов не знаю, у меня детей трое и с таким я не сталкивалась, надо пить витамины те которые пили в беременность пока кормите ребёнка и потом ещё месяца два, ничего вылазить не будет.
Волосы — моя гордость. Начали сыпаться, я чуть с ума не сошла. А сейчас на голове ёжик, прямо видно как новые растут. Ничего ге делала, пила витамины с беременности ещё, Фемибион 2, и то не каждый день
Тоже как по щелчку с трёх месяцев до шести так лезли волосы. Не испугалась, ждала, ухаживала) т.к это выпадают волосы, которые не выпадали всю беременность. Реже шевелюра не станет. Столько новых волос растет теперь
слышали про фитолизин? от почек средство! наносить на корни волос, потом шапку для душа, потом просто шапку. Будет холодить. когда эффект кончится, смываете!
Блин, да нормально это, НОРМАЛЬНО!!! На гормональном фоне обновляется волосяной покров. К 6-7 месяцам (у меня например) лезть перестали, к году гуще стали
Вот и я про то. Меня свекровь всегда красит, тут взялась недавно, сыну 11 мес было и говорит: -Ого! Волосы у тебя гуще чем до бер стали!? (до этого не красилась с начала беременности) Так что, автор, не все так страшно? у самой такие же клоки лезли и уже подумывала их в валенок свалять?
Я после родов после каждого расчесывания плакала! Так же было… Ничего не помогало! ? Не помню когда перестало, зато через год ежики появились… Много расти начало. Целая челка сейчас отрасла ?
Рыбий жир если уже не кормите грудью
Попробуйте поменять шампуни, может подберете себе тот который подойдет, может дело в нем, что касается гормонов не знаю, у меня детей трое и с таким я не сталкивалась, надо пить витамины те которые пили в беременность пока кормите ребёнка и потом ещё месяца два, ничего вылазить не будет.
Тоже как по щелчку с трёх месяцев до шести так лезли волосы. Не испугалась, ждала, ухаживала) т.к это выпадают волосы, которые не выпадали всю беременность. Реже шевелюра не станет. Столько новых волос растет теперь
у меня уже 1.5 месяца такая история, сейчас прям пик выпадения..
Муж говорит хвост истощал😀
И у меня тоже самое уже 3 ий месяц.,. Я записалась к врачу Трихологу, незнай что скажет
О, это обычное дело в период восстановления после родов, с гормонами связано, полгода может длиться, потом все восстановится.
слышали про фитолизин? от почек средство! наносить на корни волос, потом шапку для душа, потом просто шапку. Будет холодить. когда эффект кончится, смываете!
Блин, да нормально это, НОРМАЛЬНО!!! На гормональном фоне обновляется волосяной покров. К 6-7 месяцам (у меня например) лезть перестали, к году гуще стали
Когда никогда волосы не выпадали, а тут такое, сыкатно становится? но успокоили))
плюсуюсь) что с дочей, что с сыном в 3 мес начали выпадать, где-то к полугоду все нормализовалось)и никакие витамины, маски и прочее не помогут
Вот и я про то. Меня свекровь всегда красит, тут взялась недавно, сыну 11 мес было и говорит: -Ого! Волосы у тебя гуще чем до бер стали!? (до этого не красилась с начала беременности) Так что, автор, не все так страшно? у самой такие же клоки лезли и уже подумывала их в валенок свалять?
спасибо. у меня уже 1.5м лезут, а сейчас прям пик)
Та же самая фигня ((( и сынок ещё выдергивает ((( скоро лысая наверно буду???
Один в один так же! Только у меня столько когда помою голову, потом расчешу столько же вылезет и посушу тоже копна выпадает. Капец...
Я после родов после каждого расчесывания плакала! Так же было… Ничего не помогало! ? Не помню когда перестало, зато через год ежики появились… Много расти начало. Целая челка сейчас отрасла ?
Ого!
На г в? Нормально все будет вылезать пока это гормоны
Завершаем ГВ((
У меня мелкой уже 1,5 года, а до сих пор так.
Такая же фигня. Пойду пострегусь и купила Эсвицин в аптеке
Было такое, ни какие витамины и маски не помогали. Перестала кормить и выросла такая шевелюра ?