До беременности и родов перед месячными и в овуляцию грудь болела, наливалась. А сечйчас ничего с ней не происходит. такое ощущение, что дочь всю жизнь из нее высосала и все. висит себе и висит. грудью не кормлю уже 3 месяца. у кого так же?
До беременности и родов перед месячными и в овуляцию грудь болела, наливалась. А сечйчас ничего с ней не происходит. такое ощущение, что дочь всю жизнь из нее высосала и все. висит себе и висит. грудью не кормлю уже 3 месяца. у кого так же?
послеродовое восстановление, сейчас еще организм в норму свою не пришел
И что что цикл устаканился???? Вот пройдет год — полтора тогда и будите судить о груди. Возможно приподнимется, а возможно так и останется висеть.
пфф конечно грустно. никому не хочется чтобы грудь висела унылыми тряпочяками.
У меня грудь востановилась очень хорошо, не висит. а вот у подруги висит сильно сильно, но она долго кормила.
я четыре
Моя грудь иначе себя вела только при кормлении. Ну и в период роста в подростковом возрасте. Никаких болей и увеличений до/во время/после месячных/овуляции не было...
перестала тоже никакой реакции
испугал меня вид моей груди после завершения гв :) всё остальное мелочи… я даже не сразу заметила если честно, сначала думала что это изза гв, когда оно закончилось я просто решила что потеряла там всю чувствительность т.к гв далось нам нелегко со старшим