Грудь себя никак не ведет! Почему??

До беременности и родов перед месячными и в овуляцию грудь болела, наливалась. А сечйчас ничего с ней не происходит. такое ощущение, что дочь всю жизнь из нее высосала и все. висит себе и висит. грудью не кормлю уже 3 месяца. у кого так же?

Натали
0191650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурррка

послеродовое восстановление, сейчас еще организм в норму свою не пришел

Пожаловаться
Натали
Мурррка 
Ну цикл устаканился, а-грудь просто висит
Пожаловаться
Мурррка
Натали 

И что что цикл устаканился???? Вот пройдет год — полтора тогда и будите судить о груди. Возможно приподнимется, а возможно так и останется висеть.

Пожаловаться
Натали
Мурррка 
Грустно все это
Пожаловаться
Мурррка
Натали 

пфф конечно грустно. никому не хочется чтобы грудь висела унылыми тряпочяками.
У меня грудь востановилась очень хорошо, не висит. а вот у подруги висит сильно сильно, но она долго кормила.

Пожаловаться
Натали
Мурррка 
Я всего два месяца.
Пожаловаться
Мурррка
Натали 

я четыре

Пожаловаться
Zayka

Моя грудь иначе себя вела только при кормлении. Ну и в период роста в подростковом возрасте. Никаких болей и увеличений до/во время/после месячных/овуляции не было...

Пожаловаться
Натали
Zayka 
Просто есть и есть, да?
Пожаловаться
Zayka
Натали 
Ну типа того)) Я когда-то давно спрашивала у врача, мол, почему у всех перед месячными грудь болит и набухает, а у меня нет. Ответила, что ничего и не должно болеть! При нормальном состоянии здоровья и гормонов не должна болеть и меняться грудь, не должны болеть яичники и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Натали
Zayka 
Ну живот то у меня болит.А вот грудь молчит
Пожаловаться
Zayka
Натали 
Ну и не заморачиваейтесь! Сходите УЗИ молочных желез сделайте, чтобы быть уверенной, что нет никаких уплотнений и прочего. И радуйтесь, что ничего не болит))) Я вот кормила 11 месяцев, перестала в августе 2014 г., а у меня молозиво до сих пор выделяется. Каждый день вне зависимости от цикла…
Пожаловаться
BusyMommy

перестала тоже никакой реакции

Пожаловаться
Натали
BusyMommy 
Вас это -не испугало?
Пожаловаться
BusyMommy
Натали 

испугал меня вид моей груди после завершения гв :) всё остальное мелочи… я даже не сразу заметила если честно, сначала думала что это изза гв, когда оно закончилось я просто решила что потеряла там всю чувствительность т.к гв далось нам нелегко со старшим

Пожаловаться
Натали
BusyMommy 
Да, вид меня тоже не воодушевляет
Пожаловаться
CarrieBradshaw
у меня, не болит — так еще и лучше
Пожаловаться
Натали
CarrieBradshaw 
Так она даже не наливается. Как так то? почему так происходит??
Пожаловаться
CarrieBradshaw
Натали 
ну организм после родов перестроился вот так. У меня и живот ныл всегда до родов, сейчас намного меньше