Девушки, как вы боролись с геммороем при гв? Замучал ужас просто… Врача нужной квалификации пока не нашла. Вылез после родов. Несмотря даже на кесарево.
Вопрос про геморрой(
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, как вы боролись с геммороем при гв? Замучал ужас просто… Врача нужной квалификации пока не нашла. Вылез после родов. Несмотря даже на кесарево.
У меня до родов вылез? сама после КС, а с геморроем
А все потому что сосуды слабые. Мне назначали Флебофу пить, самый безопасный при беременности и ГВ. очень помог и после родов было все норм
У меня и до родов вылазили небольшие горошинки. я свечки метилурацила вставляла, массировала и прохладный душ на место шишки, но у меня они не воспалялись. если у вас воспаляются, то к врачу!
Посмотрела инструкцию- можно и кормящим! Попробуйте, не пожалеете!
Свечи натальсид ставила при беременности, если у вас наружний геморой, то наложите прям толстым слоем на марлевую салфеточку гель троксевазин(стоит где то 200) или троксерутин( 50р) действующее в-во одно и тоже, я знаю, что беременным можно, а про кормящих не знаю, наберите инструкцию в интернете. Прикладывайте и днем и ночью! Очень хорошо помогает! Мне и сидеть и стоять больно было!
К счастью, у меня не так сильно. Зуд и боль возникают только во время "причины" и после… А так он меня не беспокоит и шишки в принципе нет, может капелька совсем, что даже шишкой нельзя назвать.
Натальсид помог, но это ненадолго, если ходить в туалет редко и кушать неправильно.
Подруга тетрациклиновой мазью вылечелась
Кормящей не подойдет- это антибиотик.
Что только не пробовала...
Не помогает мне почему-то ничего
Обезбаливает и все
у меня при беременности вылез. мазь вишневкого и таблетки венарус 2 р. в день -это врач прописал. реально помогает отечность спадает, всё уменьшилось.
свечки ставила, и маслом мазала
релиф помог, и масло