Интимно! Секс после родов.

После родов (экс) прошло 2 месяца.

С мужем живем интимной жизнью, но очень больно! Так больно было первые месяцы после потери девственности)))) что делать? Спасаться смазкой? Слышала, что после родов может быть сухо там.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сухость при Гв это обычное дело, как и отсутствие желания как прежде. Просто организм работает на выращивание потомства, это все гормонально. потом пройдет
Я пользуюсь оббычной мащкой контекс с депантенолом в составе

Пожаловаться
Галина Дудина
У меня само прошло.И помогло общее воздержание.
Пожаловаться
Светлана
Терпеть и разрабатывать, смазка в помощь. Durex feel хорошая. Мы до сих пор только с ней, естественная еще не восстановилась у меня
Пожаловаться
Таня

У меня вобще страх перед этим делом… Два месяца уже прошло… а я никак не решусь (((

Пожаловаться
Еva
Таня 
И не хотите???
Пожаловаться
Таня
Еva 

Не так как раньше.....

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Аналогично, хоть врач сказал что уже можно, но как то психологически я не готова

Пожаловаться
Катя
У меня повысилась чувствительность при входе после родов (экс на потугах). Даже при обильной смазка бывает неприятно в начале акта и под конец. Уже привыкла.
Пожаловаться
Kamilla
Тоже ровно спустя два месяца начали, было больно и не комфортно как-то, через 2 недели снова попробовали и тогда уже стало нормально. Думаю, вам нужно еще недельку подождать и пробовать снова, возможно «там» еще не восстановилось все до конца.
Пожаловаться
КОТЭ
ждать и пытаться заново… не сдавайтесь, всё восстановится. Сухо при ГВ обычное дело. мы после эпизио только через 9 месяцев нормально смогли.Г. посоветовала гель гинокомфорт- отличный!
Пожаловаться
Марина

Если сухо, то смазка. Скоро должно пройти.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Попросить мужа о предварительнвэ ласках.
Пожаловаться
Еva
Настасья ФореверОнлайн 
Есть, все равно больно
Пожаловаться
Са
Смазка спасала, но все равно в некоторых позах долго больно было.
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Терпеть и ждать, когда пройдёт :(
Пожаловаться
Физрук
Ksenya Makarova 
Зачем терпеть?!!! Мне гинеколог назначала специальные средства.